Daedoko 丸ビル店
Daedoko 丸ビル店の代表写真9
Daedoko 丸ビル店の代表写真10

Daedoko 丸ビル店

居酒屋まもなく営業開始

義理の父の故郷の山形の味をいただこうと、JR東日本のスタンプラリーの帰りに行きました。 今回はおまかせコースにしました。 いただいたお料理は以下です。 →でコメントを記載します。 ...
    Daedoko 丸ビル店のクチコミ写真1Daedoko 丸ビル店のクチコミ写真2Daedoko 丸ビル店のクチコミ写真3Daedoko 丸ビル店のクチコミ写真4Daedoko 丸ビル店のクチコミ写真5Daedoko 丸ビル店のクチコミ写真6Daedoko 丸ビル店のクチコミ写真7Daedoko 丸ビル店のクチコミ写真8Daedoko 丸ビル店のクチコミ写真9
    丸ビルの中にあるお店です。平日のランチをいただきに行きました。頼んだのは、山形名物芋煮とお肉のセット。芋煮が大好きなので東京で頂けるなんて幸せな気持ちなりました。
    美味しい
    スタッフの対応は素晴らしいです。
    ランチタイムで結構混み合っていたが11名の予約で来店。コスパが良い。
    団体客が居て、うるさかったのが残念。
    丸の内にしてはリーズナブルでよかったです
    山本さん
    午前11時10分に予約なしで伺いました。12時00分まででもヨロシケレバどうぞ、と言われ了承しランチを、、感じも店の雰囲気も良かったのですが、売りにしているはずの「つや姫」が照りもホワ...
    ランチにお伺いしました。 駅前ですが家族連れも多くゆっくりできるお店でした🐠
    Daedoko 丸ビル店のクチコミ写真1
    ランチのタイミングで混んでましたが、店員さんがテキパキさばいていました。
    kikiさん
    土日のランチタイムに伺いました、土日でしたがランチメニューがあり、イモリ刀魚ランチが1200円と丸の内ではリーズナブルでした。
    Daedoko 丸ビル店のクチコミ写真1
    テ―ブルの間隔が狭かった。 もう少し揺ったりとした落ち着けると思った
    山形の料理を取り扱ったお店です。山形に馴染みのない人達には少し珍しい料理もありたのしめます。
    たまご!
    e11********さん
    ランチ利用。いつ行っても美味しくて接客も良いです。芋煮が美味しいのでぜひ食べて欲しいです。何回も行ってるしこれからも行きます!
    山形料理屋さん
    丸ビルの6階にある居酒屋です
    山形名物芋煮と焼き魚のセットの定食屋をいただきました!とても美味しかったです😊 生卵一つ無料ということで、卵かけご飯にしていただきました!生卵臭さがなくとても美味しかった!
    美味しい芋煮と、美味しい卵で卵かけご飯が食べられます。
    クーーさん
    東京駅からすぐ近くのビルには入っている山形料理屋です。少々値段は高いですが、どの料理も美味しくお酒も美味しいです。