ITOH DINING by NOBU

ITOH DINING by NOBU

ステーキ店営業中

• 高級感がある

• デート・記念日向き

コースメニューをいただきました。 雰囲気もよく、味もよくカウンターでは目の前で鉄板焼きを披露してくれます。
    ガラス張りの店内と鉄板を目の前にしたカウンター席があり雰囲気いい感じ。コース料理はその季節ごとの食材を使用するそう。
    美味しかった
    ランチは全てコース料理で、 目の前で調理してくれるので特別感も満載です。 とっても柔らかいお肉で大満足。 記念日のランチなどにおすすめです。
    美味しい
    雰囲気が良く味も良し
    qbx********さん
    日本語が喋れない海外からの友人の代理で予約。道に迷って遅刻してしまったとのことですが、日本語も喋れない、初めて行く土地で本人達は電話できなかったようです。 電話で予約した時から店名も...
    桜咲くこの時期に訪れた強羅 お店の前にひっそりと咲いている桜を眺めながら大好きなステーキを頂いてきました ランチコースはお肉とシーフード ライスをガーリックライスに変更も可 どちらも満...
    箱根登山鉄道「強羅駅」をでて 「強羅公園」に向かってひたすら坂道を上り、 突き当りの強羅公園を右折してすぐ左折した右側。 左右へ用意された駐車場の奥には、 大きな岩肌を楽しむかのよう...
    ITOH DINING by NOBUのクチコミ写真1ITOH DINING by NOBUのクチコミ写真2ITOH DINING by NOBUのクチコミ写真3ITOH DINING by NOBUのクチコミ写真4ITOH DINING by NOBUのクチコミ写真5ITOH DINING by NOBUのクチコミ写真6ITOH DINING by NOBUのクチコミ写真7ITOH DINING by NOBUのクチコミ写真8ITOH DINING by NOBUのクチコミ写真9ITOH DINING by NOBUのクチコミ写真10
    非常に上質なお肉、柔らかくてとろけそう
    まる太郎さん
    とても急な坂を登るとあります。 下り道の方が少し遠いのですが、そちらの方が楽なのではないかとさえ、おもいます。 少し高めのお値段のお店ですが、どのメニューもとても美味しいです。 ま...
    急な坂の上です。
    yuzuさん
    強羅のちょっと入ったところにあるお店。落ち着いたオシャレな空間で目の前で焼いていただいたお肉をいただきました。わさびソースでも塩でも、サーロインおいしすぎました。他の方が頼んでいたガー...
    カウンターもテーブルも両方ある。ランチ3500円〜と少し高めなので年齢層もやや高め。 圧倒的にお肉が人気だったが、シーフードも美味しかった🦐プラス1000円でガーリックライスをつける...
    とても高級感のある雰囲気で、記念日等の特別な日にぴったりです。
    ランチで利用しました。 素敵な雰囲気で丁寧な料理をゆっくり味わうことができます。また訪問したいと思える場所でした。
    彼女と行きました。カウンター席とテーブル席があって、予約の際にカウンター席をお願いしました。カウンター席では、シェフが目の前の鉄板でサーロインステーキを焼いてくれます。肉は霜降りがしっ...
    初めて行った店だけど、とても雰囲気もよく、料理も美味しかった
    終始感動レベルで鉄板焼きのお肉が美味しすぎた😭😭😭
    美味しい