中華風海老専家

中華風海老専家

中華料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

pup********さん
    本当に海老づくしのコースで海老好きの同伴者はとても喜んでくれました。お味もとても美味しくて海老を様々なバリエーションで頂けて大満足です。美味しくて食べるのに夢中で途中から写真を取るのを...
    sさん
    店員さんも優しく、料理も全て美味しかったです!
    コースで入店しましたが、良いタイミングで食事が出てきて良かったです。ドリンクはタブレットで頼みます。
    中華風海老専家のクチコミ写真1
    お店の名前の通り、海老メインの中華料理屋さんです。コースでは、デザート以外のお料理全種類に海老が使われています!!海老尽くしを食べたい時にもってこいです!
    中華風海老専家のクチコミ写真1
    kjh********さん
    3,000円のコースをいただきました。 接客も丁寧で、居心地よかったですよ。どうもご馳走さまでした。
    otj********さん
    色んなエビ料理が食べられる中華料理店です。 ただ、そこまで大きなエビの印象はなく、提供された時の驚きは特にありません。 エビ好きはどうぞ!!
    だぃみぃさん
    はじめてコチラのお店利用しました。まあまあ料理は美味しかったですよ。コストパフォーマンスがやや悪い感じがしました
    あかざむらいさん
    昔の中華飯店という感じでした。店内は、少し暗めでした。飯田橋駅からは、少し歩きます。旧厚生年金病院の先になります。
    mgm31さん
    油っこくて胃もたれが凄かったです 量は多くてシェアするのにはいいかなって感じです 店員さんの対応もよかったです
    テイクアクトとしてデリ店で弁当を購入。
    gzf********さん
    とてもおいしかったです。 近くに寄ることができた際は、 再度利用させていただきたいと考えておりますので
    ふーふさん
    本格的な味でとてもおいしかったです。色々な料理があって、価格もそこまで高くなく、とても満足することができました。
    ピッツァさん
    中華料理で絶品なお店の一つだと個人的には思います。何を食べても美味しく、日本人が好む中華の味付けがされています。
    ふぐさん
    友人との飲み会に利用しました。量も多く、どれも美味しかったです。私も友人も海老が大好きなのでとても良かったです!
    yzs********さん
    中華料理が好きで、こちらのお店に伺ったところ美味しかったです。値段の割には量も多くて満足でした。また行きたいです。
    にょろにょろさん
    たなかわださん
    中華料理が好きですが、こちらのお店も美味しかったです。値段の割には量も多くて満足でした。また行きたいです。
    Yさん
    あまり見かけたことの無い炒め野菜があって食べれて良かったです! 酢豚を頂いたのですが甘酸っぱくてとても美味しかったです。
    もちたろうさん
    ボリュームが満点で様々な中華料理を楽しむことが出来ると思います。大盛りでおなかいっぱいになるのに味も最高です!
    ミッフィーさんさん
    中華のエビの専門店ですいろんな調理法のエビが食べられてとてもお勧めですプリプリのエビが海老好きにはたまりません