筑波山コマ展望台

展望台営業中

• キッズ・ファミリー向き

• 写真映えする

• 友人・グループ向き

食堂充実していますが、繁忙期はスタッフさんがバタバタしています。
    山の上のお土産
    よし
    きれいなお店
    小さな売店と食事処を兼ねたところで、紙のクーポンも使えなくて融通がきかない感じでしたが、下の売店にない物が買えて、良かったです。
    良き
    山の展望台
    snb********さん
    2月に子供と登山。その際に軽食を取るため立ち寄り。お汁粉を頂きました。展望台からの景色もとても良かったです。
    筑波山コマ展望台のクチコミ写真1筑波山コマ展望台のクチコミ写真2
    dis********さん
    一月に旅行ついでに筑波山へ。 ワンコもケージに入っていればokというケーブルカーに乗り、キレイな景色を眺めてきました。
    kas********さん
    筑波山神社からケーブルカーに乗って、筑波山頂駅で降りると目の前にある展望台。関東平野を望むことが可能。
    ぱぱぱPさん
    筑波山山頂にある休憩所?レストラン?です。名物のカレーやうどんを素晴らしい景色を眺めながら食べると絶品です。筑波山に登った際は是非お立ち寄りください!
    ふふふじさんさん
    一階はお土産屋さん、二階はレストラン、三階が展望台です。食事しなくても上がれます。景色はもちろん良いです。下界をバックに写真を撮れるようにスマホを置ける台があります。
    Hrk@@@さん
    元日に初詣の参拝登山で訪れました。麓の神社本宮の激混み具合に比べて頂上広場は空いていて、こちらの展望台も360°快適に楽しめました。
    roc********さん
    上から見える景色はとても綺麗であり、空気も澄んでいて気持ちが良かったです。冬はかなり冷えると思うので防寒が必要です。
    ueq********さん
    見渡す景色は絶景でとても綺麗でした。四季折々の味があって、いつ行くのもありかと思います。冬はかなり寒いはず。
    tさん
    紅葉の時期にケーブルカーで行きました。屋上からみえる夜景は格別でした。とても寒いので防寒はしっかりしていきましょう。
    Yさん
    紅葉の時期にいきました。 屋上の展望台からの夜景は格別です。 かなり寒いので防寒はしっかりしてからいきましょう。
    ラバンダさん
    昔は¥200の展望料だったみたいですが今は無料です。良い景色です。 10月下旬からは寒いので防寒して行った方が長く滞在できます。
    さくまさん
    ロープウェイがありますね。見晴らしがよく、また行きたくなるスポットだと思います。とてもオススメです。
    紅葉🍁が素晴らしい