ムサシ食品館 新潟西店

ムサシ食品館 新潟西店

スーパー営業時間外
4.0
    nig********さん
    日曜日のある日、店内に入って驚きました、商品を買うために皆並んでいると思ったらそうではなく、レジの清算のために並んでいました約70m程清算時間やく70分、よく見ると四台のレジが有り、一...
    はむさん
    ホームセンターの隣にある食品売り場です。 野菜、肉、魚など揃っています。 肉が種類豊富で安いのでおススメ。
    らくこさん
    すごく広いかんじはしますが、品揃えは悪くて残念でした、買いたいものがほとんど置いていなかったです、ざんねん
    naoさん
    業務用サイズの食品が充実していて、特に冷凍食品の種類が豊富です。お酒やお惣菜もたくさんあるので、パーティーの時などに利用しています。
    kis********さん
    肉、魚、野菜等品揃えが豊富です。肉は色々な種類のお肉が鳥、豚、牛問わす有り冷凍物も結構ありました。魚も専門店に負けない位の品揃えで、マグロの中骨付で中落ちが出ていたときもありました。酒...
    じゃるた≡しろたさん
    広い駐車場でいつでも安心して停められます。ムサシ食品館はとりわけ精肉コーナーが大きくて充実していると思います。お得なお値引き品に遭遇することも多くて気に入っています。
    ともさん
    食品等の品揃えが豊富だと思いますし、チラシの特売品等は更にお得だと感じました。 曜日や時間帯によっては混雑してしまいます。
    n.aさん
    肉といえばここてくらい、値段、鮮度、部位ともに言うことないです。ホルモン系が焼肉屋に引けを取らないくらい鮮度がいいです。今週末は目玉が沢山あります。
    みいみいさん
    とにかく品揃えが豊富です。特に冷凍食品はたくさんあります。定期的にコストコフェアをするので、コストコがない新潟県にはありがたいです。
    ちーたんさん
    アピタ新潟西店、済生会病院の近くにあるスーパーです。 駐車場がとても広くて止めやすいです。 日曜日に来店したところコストコフェアをやっていました。 値上がりが多い中、安い商品もたくさん...
    ムサシ食品館 新潟西店のクチコミ写真1ムサシ食品館 新潟西店のクチコミ写真2
    ふらみさん
    ムサシというとホームセンターのイメージしかなかったのですが、食品館の肉に品揃えにとにかくびっくりしました。色々なスーパーをハシゴしますが肉に関してはこちらが一番良いです。
    こーたんさん
    野菜や果物は日にちがたったものが陳列されてます。メロンは切っ。ほかのスーパーは賞味期限の近いのは値引きしてわかるようになってるので、安心して買えますが、対応が悪い感じです。
    ぽれぽれさん
    ホームセンターと一体になっているスーパーです。 そこまで大きくはありませんが、ついでにスーパーで買い物ができるので助かります。
    みーさん
    とても整頓された陳列の仕方で、商品を見ているのが楽しいです!新しい商品等つい買ってしまいます。 店員さんも親切でよく利用します。
    ram********さん
    PayPayが使えるのと、ラインで友達になると5%オフの日があるのでよく行きます。ムサシにしかない商品も多く、とくに無添加味噌がこれまでに食べた中でダントツ美味しくて、もはや味噌を求め...
    ゆうchanさん
    たまにコストコフェアをやってくれます。レジはタッチ決済も使えるので便利です。LINE友だちで5%オフになる時があります。
    たかのさん
    ほかのところでは見られないようなお弁当があり、価格もお手頃なのでよく利用しています。夕方から夜にかけてはさらに安くなるので助かります。
    あんずさん
    時々コストコ市場が開催されるので楽しみにしてます。他にお肉やお魚など安いです。 近くにアピタなどもあり、駐車場も広く買い物なは便利な立地です。
    alw********さん
    お肉の種類が豊富です。お肉だけでなく、お魚も新鮮で、お寿司も美味しいです。駐車場も広く、利用しやすいお店です。
    じゅんさん
    肉の種類が多くリーズナブルなお値段のものから少し高めの良い肉など色々有ります。たまにコストコフェアなどやってくれるので有難いです。