マハロ

• 女子会向き

• デート向き

HASH-ROYALさん

各務原キムチサイミン

2024.1.6昼 各務原キムチサイミン スパムむすびSET…1280円、ガーリックシュリンプ レモンバター…800円 2024.1.6-003 新年早々に休日出勤、そんな時こそ気まま...
    ランチメニューも多く美味しくいただきました
    マハロのクチコミ写真1
    雰囲気も良くて とても美味しい〜
    マハロのクチコミ写真1
    店員さんが気さくに話してくれるハワイアンカフェです🏝 ガーリックシュリンプやロコモコなどハワイの料理を楽しむことができます。 今回はハンバーガーをいただきました。パティが肉肉しくて美...
    maikaiさん
    岐阜のハワイはココ🌴駐車場に入るとハワイを思はせる外観や飾りが出迎えてくれました。店内も様々なインテリアが有り気持ちが高まります♬料理はチーズバーガーを頂きましたよ♬肉がヤバイ~❤粗...
    マハロのクチコミ写真1マハロのクチコミ写真2マハロのクチコミ写真3マハロのクチコミ写真4マハロのクチコミ写真5マハロのクチコミ写真6マハロのクチコミ写真7
    ざざみさん
    なんちゃってハワイを感じにロコモコを食べに行ってます。 ガーリックシュリンプがめちゃくちゃ美味しいです。
    hil********さん
    ハワイなお店でした。 メニューももちろんハワイで、コロモコプレートを頼みましたが美味しかったです。 ハンバーガーも次は食べたいです。
    ローラさん
    南国の雰囲気がとても素敵です。南国好きな方は、嬉しい所。国道沿いにあるので、反対車線から入るのは大変な印象です。
    みどりさん
    ハワイアンテイストのお店ですごくおしゃれです。南国創作料理が頂けます。ロコモコはもちろん、シュリンプなど洋食が味わえます。昼と夜で営業時間が異なります。
    しいこさん
    国道沿いにあって、外観から店内までリゾート感があります。ガーリックシュリンプがとても美味しく、テイクアウトもやっていました。たまにイベントも行われていて、キッチンカーが来て、他のメニュ...
    ザハワイという感じで祖父母は本場の味だと言っていました ガーリックシュリンプとても美味いので是非食べてみてください
    えりりんさん
    お洒落な食べ物がたくさん!ロコモコを食べましたがとっても美味しかったです!ランチはお得みたいなのでまた行きたいです!
    sawqさん
    とても美味しい料理が、高くない値段で食べられます。店内もとても綺麗です。店員の対応も丁寧で気持ちいいです。
    初めて入ったハワイアンダイニング 週替わりランチのデミグラスオムライスを注文 なかなか美味しいお店です
    ハワイに来たみたいなリゾート感を楽しめる
    ハワイアンな雰囲気
    マハロのクチコミ写真1
    気になってたリゾートダイニングに行ってきました! ガーリックシュリンプをいただきましたヽ(*´∀`)ノ ニンニクが効いてて美味しかったです! ランチは、サラダ・スープ・ドリンクもついて...
    ロコモコいただきました⍢⃝.৹♡とっても美味しかったしお店の雰囲気も良く、店員そんも良い方でした♩¨̮⑅*
    1度じゃ頼みきれない(´▽`) 今度はデザートだけじゃなくてご飯から
    ハワイアンなんだけど和風の要素もあったり楽しいお店です。