マハロ
マハロの代表写真10

マハロ

パンケーキ店

• 写真映えする

かわいくて定員さんも優しい雰囲気もいいので最高! リピ決定です!
    マハロのクチコミ写真1
    パンケーキがふっくらしていておいしかったです
    マハロのクチコミ写真1マハロのクチコミ写真2
    店員さんから鉄板熱いとのお知らせがなかった
    マハロのクチコミ写真1
    ♥・♥・♥ 〔 もりもりブルーベリー🫐🥞 〕 #pancakecafemahalo #ブルーベリーとチーズクリームのパンケーキ ...
    マハロのクチコミ写真1マハロのクチコミ写真2マハロのクチコミ写真3マハロのクチコミ写真4マハロのクチコミ写真5マハロのクチコミ写真6
    明るい店内でかわいい装飾もあっておしゃれです! 定員さんもかわいくて優しい!
    マハロのクチコミ写真1
    若者が多い雰囲気であった。来店日が丁度地元ローカル番組が放送された次の週でかつ月曜日であった為、並んでいなくても入店できた。
    パンケーキはとてもふわふわでおいしかったです。 唐揚げとポテトが入っているランチもとてもおいしかったです。
    tih********さん
    パンケーキが有名でボリュームもあってとても美味しいです。ランチもしていてカレードリアが美味しかったです。
    k_r********さん
    パンケーキが食べたくて色々回っている時に見つけました。パンケーキ大好きなのでここもおいしくいただけました
    マハロのクチコミ写真1
    ランチメニューのチーズカレードリアを注文。 見ての通りチーズの迫力が凄かった🧀 食べてみると… チーズの量が多いのであとあとおもくなるかなぁと思ってたのに 口当たりが全然重くなくて軽...
    パンケーキ最高でした!!
    myk********さん
    パンケーキがすごく美味しくて大好きです。いっぱい食べたいけど、太るのも怖くて。でも、どんどん食べれるので気をつけて食べてます
    美味しいのですが、ボリュームがすごい…!
    あるかなないかなさん
    自分はパンケーキなどは全然食べないのですが たまたま通りかかったので興味本位てパンケーキを食べてみました 自分が作ったパンケーキとは比べ物にならないほど美味しかったです笑 私が甘すぎ苦...
    マハロのクチコミ写真1
    季節限定のフルーツのパンケーキ目当てに、いつも利用させていただいてます。メニュー表、内装、とても可愛くて、店主さんのこだわりを感じます。トイレも素敵な空間でした。
    ネ申 女臣さん
    見たところおしゃれなカフェでとても素敵なお店だと思います。今度行く機会を作って一度行ってみたいと思います。
    ジョージさん
    駐車場は数が少なく、少し狭いです。 店員さんはみなさん優しくて、素敵な接客をして頂きました。パンケーキももちろんおいしかったです。
    sayaさん
    そんなに広いカフェでは無いけど季節のパンケーキやスイーツが楽しめます 高くないので頼みやすい 量が多くてシェアしやすい。
    Tsawaさん
    パンケーキの種類が多く、どれを食べても美味しいです。また、ランチプレートもあり、そちらも美味しいのでオススメです。
    駐車場狭め、店内も狭め。パンケーキがメインな感じだけど普通のランチもあり。たまに行くにはいい感じかな?
    マハロのクチコミ写真1マハロのクチコミ写真2