あまの屋

あまの屋

ベーカリー

• 写真映えする

• 手みやげに最適

• 食べ歩きにちょうどよい

めちゃくちゃ可愛いメロンパン。
    あまの屋のクチコミ写真1あまの屋のクチコミ写真2
    店内木の造りが温かく、とても落ち着く空間でした。イートインする人よりもテイクアウトで外の景色を眺めながら食べている人が多かったように思います。
    あまの屋のクチコミ写真1
    すげーおいちいあああああああああああぁぁぁ
    あまの屋のクチコミ写真1あまの屋のクチコミ写真2あまの屋のクチコミ写真3あまの屋のクチコミ写真4あまの屋のクチコミ写真5
    富士山メロンパンは、ここでしか買えない
    食べやすく美味しかった
    ryujiiiiさん
    富士山の形をした、ケーキがパンいただけます。程よい甘さで子供でも大人でも、好きな感じの味です。登り始める前に、食べてからいくのもよいでしょう。
    tlg********さん
    富士山五合目のレストランで売られてる富士山メロンパン。形だけ富士山をイメージしてある味はいまいちなやつかなと思いつつ購入したんですが、外はカリカリなかはフワッとして、おいしかったです!
    ソルジさん
    1年に1回ほどなぜか無性に食べたくなってしまいます。自分で行くこともあるし、友人に頼んで買ってきてもらったりしてます。オススメです。
    pinoさん
    富士山5合目のレストラン1階にあると聞き、是非行ってみたいと思い行きました。富士山めろんぱんが有名だと聞き、購入しました。めちゃ美味しかったです
    おみずさん
    富士山をイメージしたパンがあり県外の方にはとてもオススメです。手みやげにも食べ歩きにもオススメなのでお手軽に食べれます。
    ゆうようさん
    9月11日から富士山登山が終了し観光で行ける様になりました。ここのメロンパンは富士山の形で美味しくインスタ映えし間違えなし、またお土産品に最適。
    あまの屋のクチコミ写真1
    富士山五合目のレストハウス1階にあるカフェ。富士山メロンパンがとにかく有名で、お土産として大量に買っていく人も多い。
    あまの屋のクチコミ写真1
    名物のメロンパンをお土産に。 メロンパン特有のカリカリ部分少なめしっとり系かな、ごちそうさまでした(゚д゚)ウマー #富士山 #名物 #メロンパン #駐車場あり
    富士山の五合目にあるパン屋さんです。素敵
    あまの屋のクチコミ写真1
    券売機でした。 レシートなしです。
    形も可愛いし味も美味しい!かりふわでした!
    あまの屋のクチコミ写真1あまの屋のクチコミ写真2
    紅葉シーズン真っ只中の富士山五合目で、7年ぶりにいただきました。 焼き上がりまで待つこと30分。 コロナで登山道も閉鎖。 外人さんの観光者はも少ないけど、あっという間に30人ぐらいの行...
    お土産でいただきました。いつか実際に登っていただきたいです。
    あまの屋のクチコミ写真1
    友達と富士山五合目まで車で登り 食べてきたものの1つです( ´∀`)♪ 「富士山メロンパン」 名前の通り富士山の形をしたメロンパンに 上からココアパウダーをかけたもの(^^) ...
    五合目名物☆富士山めろんぱん260円 毎日サクサクふわ~で美味しい❤️溶岩石を見立てたココアパウダーがほろ苦いのと粉砂糖の甘さがGOODなんてったって富士山のフォルムが可愛い #令和初...