カプリチョーザ 山形エスパル店

イタリア料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

美味い
    いい
    品数が多い、駅中なので便利
    ピザが特に美味しい
    カプリチョーザ 山形エスパル店のクチコミ写真1
    楽しくみんなで食事ができる
    rob********さん
    カニとトマトのパスタを注文しました。カニの旨味がパスタによく絡まっていて美味しかったです。食後のルイボスティーも良かったです。
    カプリチョーザ 山形エスパル店のクチコミ写真1
    Aセット パスタ、サラダ スイーツ。 ランチはフリードリンクで1800円位。 美味しい
    カプリチョーザ 山形エスパル店のクチコミ写真1カプリチョーザ 山形エスパル店のクチコミ写真2カプリチョーザ 山形エスパル店のクチコミ写真3
    落ち着いた
    山形はじめて。
    2人前のセット注文。飲み物、サラダ、スパゲッティ、ピザ好きなもの注文。いかすみでくち黒くなった。
    neh********さん
    山形駅のエスパルに入っています。トマトソースパスタがボリューミーでニンニクがきいていておいしかったです。ライスボールコロッケもリーズナブルでした。
    カプリチョーザ 山形エスパル店のクチコミ写真1
    Just wanted to find a place to kill time before boarding the bullet train
    パスタがプリプリで美味しかった。
    yami5698さん
    店員さんはバイトの方ばかりなのかな。もう行かない。
    lov********さん
    エスパル山形の最上階にあるイタリアン。パスタ、ピザなどイタリアンメニュワーを多く扱っている。子供連れも多く、お子様メニューがあるのが嬉しい。隠れた人気メニューであるライスコロッケが美味...
    luv*****さん
    トマトとガーリックのパスタは聞いていた通り美味しかった。かぼちゃのタルトも食後にピッタリ。シェアサイズがあったりして楽しんで食事が出来ます。ゴミゴミと混み合ってないのも良い。
    はるさん
    山形駅エスパルの最上階にあるレストラン。エスパル唯一のファミレスだからなのかお子様連れが多い印象です。
    平日は学生さんがワイワイしていて賑わっているイメージ。値段は安いと言うわけでもなく、店員さんもドライだが、駅ナカで便利なのとダブルサイズのメニューがあり満足感が強いので気に入っています...
    nec********さん
    駅ビルの中にあるので電車の待ち時間や人との待ち合わせの際によく利用します。大皿を何人かでシェアして食べるのも楽しいです。
    ♪さん
    ライスボールがめっちゃ美味しかった!店内も落ち着いた雰囲気で入りやすかった。エスパルの中に入ってるから行きやすい。