イオン スタイル甲子園
イオン スタイル甲子園の代表写真8
イオン スタイル甲子園の代表写真9
イオン スタイル甲子園の代表写真10

イオン スタイル甲子園

スーパーまもなく営業開始

• 惣菜や弁当が充実

• 品ぞろえが豊富

ity********さん
    キッザニアの特売の時は結構お客さんも多く、争奪戦になるときもあります(笑)少し距離はありますが行く価値はあります。
    yさん
    阪神甲子園球場のそばにあるイオンです。試合やイベントの日は来場客でかなり混み合います。それもあってかお惣菜が充実しています。
    nanbashiyottoさん
    甲子園球場のすぐそばにあるので、プロ野球試合前の食品売り場はタイガースファンで大混雑しています。行事がない時や生活用品売り場は人も少なめです。
    puk********さん
    甲子園駅前にある地下にあるイオンスタイルのスーパーです。普段は空いているのですが野球の試合がある時は混雑しています。
    ユナーーーさん
    広くてお買い物しやすいですね! 子供連れでいっても1日おれますね! 食べるところもあり満足しています!
    4500さん
    甲子園にあるイオンの特売の時は結構お客さんも多く、争奪戦になるときもあります(笑)少し距離はありますが行く価値はあります。
    レンジャーズさん
    イオンスタイル甲子園、阪神甲子園球場近くにあるスーパー、試合前に買い出しして食べるのもありなスーパーです。
    てつさん
    エスカレーターから降りると目の前にお惣菜コーナーが設置されているので、甲子園で試合がある時はここに集中して混雑します。他の通路は広めかなと
    リネンさん
    駅前にあり、駐車場もあり、イオンスタイル以外の店舗もビル内にたくさん入っています。20日、30日は会員割引があります。
    ゆきまるさん
    いろいろな専門店もあり、一日中楽しめるお店です。日用品なども、キャンペーンに買うと、お得になります!
    nim********さん
    イオンスタイル甲子園は店内が広く品揃えが良いです。お客様感謝デーや火曜市がお得です。駐車場も完備されています。
    yuk********さん
    食品だけでなく、他のテナントもたくさん入っており、リーズナブルになんでも買い物ができる施設で、おすすめです。
    HMさん
    野球を見に行く前に寄る人が多いイオンモールです。スーパーマーケットなども入っています。ご飯屋さんもたくさんありました。
    美と健康館さん
    阪神甲子園駅から徒歩圏内にある大手スーパー、イオンはスタイル甲子園です。リーズナブルな品物が揃います。
    まりもさん
    火曜市とか色々、イベントやってる時に行くと安いものありますね。特に惣菜は美味しいとテレビで紹介されてましたので気になります!
    kanさん
    会計後に通る道にクーポンのポスターが貼ってあり、1つの商品だけクーポンに気付いてなかったのでレシートを持ってサービスカウンターで聞いてみたところ、クーポン期限が今日までのものであれば対...
    パンパンダさん
    トップバリュにカップ麺もあるんですね。 なんでもトップバリュ! お安い値段で高いクオリティ! トップバリュに頼り切り
    へふのゆさん
    甲子園駅の目の前にあるコロワという商業施設の地下二階にイオンがあります。店内広いだけあって品揃えもよいです。
    rnさん
    阪神甲子園駅近くにある、イオンです。 駅からすぐなので、アクセスも良くとても便利です。 店内も広く、品揃えもいいです。
    YAMASANさん
    阪神甲子園駅のすぐ近くにあります。地下2階にあるのでやや目立ちませんが、品揃えは意外に充実しています。