ふぐとら

ふぐとら

ふぐ料理店営業時間外
4.1

• 接待・会食向き

メチャクチャうまい!
    しいさん
    コース料理を注文しました。とても美味しかったです。お酒も十分に楽しめました。駅からも近いですし、飲み会にぴったりかと思います。
    dmd********さん
    堺筋本町、本町駅からもほど近い場所にあります。コース料理いただきました。出されて料理すべて美味しくて大満足でした。
    しゃぶしゃぶのふぐはまだ動いていて新鮮でした! 味も美味しい
    ふぐとらのクチコミ写真1
    【大阪でふぐを堪能するなら】 会食で美味しい #ふぐ をいただきました~! コリコリのお通しから、 #てっさ #てっちり #唐揚げ など、いろんな調理法でふぐをたっぷり堪能できました...
    あの時のふぐ…というお店の名前のふぐとらさんへ 新年会でフルコースをいただきました! 飲み放題にヒレ酒も入っていてめちゃ美味しかった!フグも全種類といっていいほど出てきてたのでどれも楽...
    テツキンさん
    角地で目立つ場所にあります。高いのでそうそういけませんが値段なりの満足感だと思います。飲み放題つきコースがコスパが良い気がします。
    ふぐとらのクチコミ写真1
    ふぐ美味しかったです!あたりの店!
    ふぐとらのクチコミ写真1ふぐとらのクチコミ写真2ふぐとらのクチコミ写真3ふぐとらのクチコミ写真4ふぐとらのクチコミ写真5ふぐとらのクチコミ写真6ふぐとらのクチコミ写真7ふぐとらのクチコミ写真8
    こたことさん
    堺筋本町にあるふぐ屋さんです。 お店はとっても広いです。 お味もよく、接客も感じがよくて大満足です。
    あやこさん
    なかなかフグは食べれないですが、たまに食べたくなったら行きます。高価なのでやはり美味しいです。店員さんもとても親切に説明してくれますし、心地の良いお店でした。
    pgc********さん
    堺筋本町と谷町四丁目の間にある、フグのお店です。とても美味しいです!お酒とも合うし、フグは美味しすぎます。最高です。
    sanaさん
    堺筋本町駅から歩いて10分ぐらいのところにあります。こちらのお店ではフグ料理がいただけます。美味しいです。
    ハルカミライさん
    ごっついうまいんです!ワシはここが大好きや!いつかこの店に行ってみたい!そう思って今日まで過ごしてきた!いつか行きたい!
    やさしかったです接客
    店内が印象的ですよね🐡 お味も美味しくいただきました。
    【1年通してふぐや新鮮な魚介を楽しめるお店✨✨】 ふぐをたべたいよ♪ ほら、もう僕のそばで~♪ 湯引きに唐揚げ♪ カルパッチョに~♪ てっさとふぐちりは鉄板だね♪ ヒレ酒もあって、ふぐ...
    5月2日来訪。 とにかく親切で感じがいい! 3人で行ったのですが、それぞれ食べたいものが違って迷っていたところ、 ”焼き河豚コース2人前に、あとは単品でご注文とかはいかがでしょうか”...
    【堺筋本町駅にあるふぐ料理屋さん】 二回目の来店です。 ほぼ全席半個室になっておりゆったりしたいときにオススメ 店員さんの接客も凄くよく、気持ち良く美味しいふぐが味わえます✨ ...
    【堺筋本町にある人気ふぐ料理店】あの時のふぐ…ふぐとら。 会社の事業部の決起会にて利用。 今年初ふぐ✨ てっさに、唐揚げに、てっちりに、〆は雑炊。 半個室なので落ち着いて過ごせ...
    絶品のてっちりがいただける宴会コース。〆の雑炊がたまりません!