味喜や

• こだわりの食材

美味しかった
    雰囲気良かった
    久美子さん
    職場の人に連れて行ってもらいました。 鍋料理が最高です。 地元の食材で堪能しました。 今度は家族でまた行きたいと思います。
    鍋料理が豊富
    味喜やのクチコミ写真1
    出張中 何気なく入ったお店が美味しいランチ 嬉しくなる
    さくらこさん
    海鮮がおいしくて、バリエーション豊富な定食が魅力のお店です。ただ、全体的に量が少なく男性だと物足りないと思います。
    もさん
    ランチをご馳走になりました。コスパも最高で味も美味しかったです。旬のお魚でどの季節でも楽しめました。
    ttkz8181さん
    お値段は500.650.880円等など。 一皿に6個〜8個位お料理がのってきます。おいしかったです、ありがとうございました
    大谷さん
    ヴォリューム満点の居酒屋であると思います。ここはお刺身、フライ、焼き魚、煮物、どれも美味しいです。ありがとうございました
    コスパ最強ランチでした
    おみおみさん
    元気な店主がいます。昼のランチにお邪魔しました。沢山のメニューから選べます。特に焼き魚メニューがおすすめです。
    クロ君さん
    店内すごく落ち着いた雰囲気で、高級感がありました。料理も美味しいし、予算がある時は行きたいお店です。
    お惣菜がたくさんあり、とても美味しいです!
    なおきさん
    この店は値段が結構お高めですが、お昼のランチメニューはリーズナブル設定となっております。とても美味しいですので一度食べてみて下さい🥰
    hji********さん
    魚が食べたい時には必ず行きます。子供連れにとても優しい店で、座敷は広くメニューも豊富で全部おいしいです。
    どんな料理も美味しいです!
    ベタな日本海側東北メニューを食べたくて イガメンチ 、弘前焼きそば、ホタテの味噌焼き、 ホタルイカなど旬の刺身 お手頃親切なお店...
    昼はランチ、夜は居酒屋をやっています。新鮮な魚介が安価に食べられる落ち着いた雰囲気の店です。
    味喜やのクチコミ写真1
    以前に弘前に住んでいた時によく通っていました。今回は久しぶりに訪れましたが、リニューアルしたんですね。基本的に何を食べても美味しいし、青森の地酒の田酒の品揃えが豊富です。お値段はそれな...
    青森帰省中の外食 弘前から青森に戻る途中で寄りました。 お刺身定食 カニ味噌 イカメンチ どれも大ぶりで美味しい! 子連れの早めの時間だったので、お座敷に通してもらいました。 扇ね...