ウッドパオ
ウッドパオの代表写真9
ウッドパオの代表写真10

ウッドパオ

レストラン営業時間外

クセがなくとても食べやすく美味しいジンギスカンでした。また蒜山に訪れた際には行きたいと思います。
    デートに最適明るい雰囲気最高でした😭👏✨
    ラムと牛肉とソーセージがセットになったものを注文しました。お店の感じもよく、ごはんは食べ放題です。
    ウッドパオのクチコミ写真1
    店内は、ジンギスカンの食べるところ、アイスクリーム屋、お土産屋と色々揃っている。ジンギスカンは、行列だった。お土産コーナーも結構ありました。
    ウッドパオのクチコミ写真1ウッドパオのクチコミ写真2
    生ラムを手頃な価格で食べれて良いです。
    ウッドパオのクチコミ写真1
    GW中だったので混んでるかなと思い予約の電話をしたところ、GW中は電話予約は断っているとのことでした。 お天気もいまいちだったせいか、待つことなく席へ案内してもらえました。 月木土曜限...
    女性店員、愛想悪すぎ! Instagramと内容違い過ぎ
    fpi********さん
    ジャージー牛のソフトクリームがありました。とても新鮮で濃厚で美味しかったです、また行きたいなと思います。
    xwx********さん
    ジンギスカンが苦手な方でも美味しく食べれるお店だと思います。新鮮なラム肉が臭みもなくとても美味しくいただけました!
    あいくんさん
    ラム肉がとてもおいしいジンギスカンが食べられるお店です!スタッフさんの対応もとても丁寧でお腹も心も大満足でした!
    nik********さん
    市販のジンギスカンしか食べたことがなく臭いが苦手だったのですが新鮮なジンギスカンを食べて初めて美味しさが分かりました!
    ウッドパオのクチコミ写真1
    あらき@夕方以降対応さん
    ジンギスカンを食べるなら隣の大将よりもココがお勧めです。 美味しいのは当然ですが、ココではビールよりもワインを飲みたくなる、そのような雰囲気です。 飲食だけではなく、土産物の物販店も併...
    ウッドパオのクチコミ写真1
    揚げ物の数が少なかったから増やして欲しい
    さくらさん
    新鮮なお肉でジンギスカンもとても美味しくて良いですが、搾りたてジャージー牛のソフトクリームがとても美味しいです。
    ぷーさんさん
    ジンギスカンが食べられるお店はなかなか無いので行きました。ラム肉とても美味しかったです!!硬いイメージだったのでお肉が柔らくて驚きました。
    ゆいさん
    こんなにもくさみがくおいしいジンギカンを食べたのは生まれて初めてでした!感動しました!場所もいいところにあるとこもいます。
    ペットも一緒に食事できて癒される雰囲気! お肉も美味しかった!
    わんことジンギスカンが食べられるお店。 わんこメニューもあるので愛犬家の集るお店です。
    店長さんがとても親切に対応してくれました。量もしっかりとあり、大満足!お肉も美味しい!
    ウッドパオのクチコミ写真1ウッドパオのクチコミ写真2ウッドパオのクチコミ写真3
    雰囲気は良い