ハレルヤ
ハレルヤの代表写真9
ハレルヤの代表写真10

ハレルヤ

居酒屋営業時間外

夜はBistroバー、昼はランチ提供でコスパ最高です。味もよし。
    やむちゃさん
    お昼は美味しいラーメンがいただけます。夜はおんなともだと飲みに行きましたが、居心地よく、お料理もお酒も美味しくいただけました。
    Haruuさん
    初めて行きましが、和風料理も洋風料理も豊富で色々な料理が楽しめました。とても美味しくお酒とも合いました。店内はお洒落な落ち着いた雰囲気でお酒も料理もゆっくり楽しめました。
    入口は狭いですが、奥行きがかなりあり、座席数は想像以上にあります 広々カウンターにテーブル席も完備 昼時は付近の労働者で賑わっています
    大通にある昼はあっさり美味しいラーメン中心に定食もあり夜は和洋の創作料理をワインでお洒落に楽しめるお店です。
    riv********さん
    夜はダイニングバーですが、昼は美味しい煮干し系のラーメンがリーズナブルに味わえます。路面電車や地下鉄駅から近いのでオススメです。
    aya********さん
    とてもコッテリとしたラーメンなのに、しつこすぎずおいしかったです。他にもギョーザやチャーシューが美味しいです。
    haminさん
    昼はランチで、夜はちょっとした女子会なとで使える落ち着いた雰囲気の居酒屋。ポテトサラダなども一工夫あり美味しいです。
    【2022年1月初掲載】  以前会社の近くだったので昼も夜も利用させて頂いてました。  ワンコインラーメンはあっさり系でクオリティ高いです。セットで注文すると夜提供してる料理も出てるの...
    ハレルヤのクチコミ写真1ハレルヤのクチコミ写真2
    ももさん
    職場の近くでとても便利な立地でした。ランチがワンコインって聞いたので気になりました。ラーメン普通に美味しかったです。
    札幌23号さん
    ランチで冷たい貝だし塩ラーメンを頂きました。貝好きにはたまらないスープに冷たく締まった麺が美味しいです。鶏むねのチャーシューもパサパサしていなくて、かいわれや小葱、海苔で味の変化を楽し...
    ハレルヤのクチコミ写真1
    ランチはワンコインのラーメンもレベル高いお味。 夜はバーだけど食事メニューは何でも美味しい。
    ハレルヤのクチコミ写真1
    500円ラーメンがあります。
    qwertseed@さん
    ランチタイムはワンコインからいただけるとてもリーズナブルなお店です。煮干し中華そばはあっさりしたスープが美味いです。
    ぽさん
    周年記念のラーメンをいただきました。落ち着いておしゃれな店内で、次回はディナーにも行ってみたいと思いました。
    ハレルヤのクチコミ写真1
    【2022/4訪問】まろ味噌500円 4月から職場が変わってランチの新規開拓です。 今日はワンコインで食べられるこちらのお店です♪ シンプルな具材に、スーパーの生ラーメンを自分で作った...
    今日もせっせと事務所のご近所で新規開拓です。 同じ条丁内、ワンコイン煮干しらーめん人気店のハレルヤで肉増し中華そば700円です。 あっさりアゴ出しスープに荒く刻んだ太葱、中細ストレー...
    昼はラーメンと定食、夜はお酒も飲めるお店 落ち着いた雰囲気で、厨房に沿ってある長いカウンターは、一人でも過ごしやすい♪ テーブル席も数席あり、奥が思っていたより広めなのでグループでの会...
    ハレルヤのクチコミ写真1ハレルヤのクチコミ写真2ハレルヤのクチコミ写真3ハレルヤのクチコミ写真4
    倉乃さん
    内装オシャレで出てくる商品もオシャレ。女性が好きそうです。見た目だけでなく、お味も満足で、スープぜんぶ飲みたくなるほどでした。ラーメンがっつり食べたい!という方向けではないです。
    大通駅1番出口から西へ進むとあります。お昼時は、サラリーマンで、混んでいます。