旬菜和食 銀河/福岡サンパレスホテル&ホール
旬菜和食 銀河/福岡サンパレスホテル&ホールの代表写真9
旬菜和食 銀河/福岡サンパレスホテル&ホールの代表写真10

旬菜和食 銀河/福岡サンパレスホテル&ホール

飲食店営業時間外
    福岡サンパレスの9階「銀河」でランチ🍽️ サンパレスといえば色んな催し物でお世話になった所だけど食事は初めて😚 いつもとは違った視点で博多を見ながら美味しい食事をして楽しめました🥰
    Jacky Tangさん
    Nice services
    おせきぱんさん
    全部が最高のお気に入りのお店です。金額がこのままあまり上がらない事を祈ります。 先日もお世話になりありがとうございました。
    bannbinoさん
    今夜もお世話になりました。お料理は盛り沢山でびっくりする程でした。お刺身もお肉も食べきれない程のボリュウミーでした。スタッフの方々はお客様が多くご多忙のご様子でした。前回の来訪と比べて...
    @奇跡の復活@さん
    料理も接客も景色も全てにおいて、とても良かったです。10数年ぶりの母と2人の旅行初日で、母はとても喜んでいました。 当日、雨予報がそれたおかげで、港の素敵な景色が見れました。...
    dni********さん
    デートで行きました。 このお店からの景色がよく、夜景も綺麗なので、気に入っています。 コース料理が美味しいです。
    pipikoさん
    サンパレスで行われるコンサートに行った時に、こちらのお店を利用しました。 お店の雰囲気はよく、お料理もおいしかったです。
    浜崎 晃さん
    福岡サンパレスにある和食店で場所が場所だけにちょっとお高いです。その分腕がよく、海に近いので新鮮さはぴかいち。
    きょんききさん
    眺めもよく味も美味しかったです。 お店の方の対応もよかったのでまたリピートします。
    yykiさん
    夜景、お店の雰囲気、お料理のタイミング バッチリで最高でした! また行こう!って帰りに話してました。
    亜夜志さん
    席は目の前に博多ポートタワーとベイサイドが見える夜景の綺麗なペアシート、料理が美味しいだけでなく、声かけのタイミングや、写真撮影まで気遣いいただき、接客も最高でした! 連れもまた来たい...
    まるさんさん
    記念日にここで景色を見ながら食事をしました。コース料理一品一品丁寧に作られておりすごく美味しかったです。
    とびうめななさん
    福岡県博多にあるホテルとコンサート、イベント会場が一緒になった9階にあるレストラン 眺めが最高によくて料理が美味しい
    fjr********さん
    福岡サンパレスの上の階にあるレストランです。夜は夜景を見ながら美味しいディナーを頂けて素敵な雰囲気です。記念日や特別な日に行かのがオススメです。
    ディナーに行きました🍽 夕焼け〜夜景まで見ることができ 店内もかしこまりすぎずで 緊張せずに過ごすことができました 食べ物で苦手なものが多い自分ですが お料理それぞれすごく美味しくて...
    旬菜和食 銀河/福岡サンパレスホテル&ホールのクチコミ写真1旬菜和食 銀河/福岡サンパレスホテル&ホールのクチコミ写真2旬菜和食 銀河/福岡サンパレスホテル&ホールのクチコミ写真3旬菜和食 銀河/福岡サンパレスホテル&ホールのクチコミ写真4旬菜和食 銀河/福岡サンパレスホテル&ホールのクチコミ写真5旬菜和食 銀河/福岡サンパレスホテル&ホールのクチコミ写真6
    きららさん
    ランチで行きました。 12時過ぎてましたが、お客さんは会社関係らしき6人の組だけで、席はガラガラでしたが、そのすぐ隣のうるさい席に座るように言われました。 お刺身と天ぷらのセットを頂き...
    綺麗な風景を眺めながらのランチタイムはなかなかのもの。 意外と穴場な店です。 食事も出てくるタイミングよく良さげですよ。 是非!...
    福岡国際センターでイベント。周りにはあまり食事をするところがない中、こちらのお店で港の景色を眺めながら魚の煮付けと刺身のランチ。