福福屋 湘南台西口駅前店
福福屋 湘南台西口駅前店の代表写真10

福福屋 湘南台西口駅前店

居酒屋営業中
    ヒロリンさん
    予約してスムーズに入店 海鮮丼や餃子も美味しくて良かった
    エースさん
    個室的な部屋が沢山あり広さも適度に良かったです。 お刺身の盛り合わせを注文したのですが、大根のつまの色が変わっており、使い回しをしてるんだなとお刺身自体は良かったので、その点気をつけて...
    dk555さん
    湘南台駅西口から歩いてすぐの距離にありアクセスは非常に良いと思います。シーフードがおいしく、お寿司が良いです。
    tasさん
    湘南台駅の相鉄線ファミリーマート前のエスカレーターを登って右に行ったらすぐに見えます。モンテローザのチェーン店で個室なのがいいです。メニューも種類が多く、安く楽しみたいのなら良いかも
    ひろみちさん
    福福屋は湘南台の駅からすぐなのでアクセスが良かったです。メニューもいろいろとありますが海鮮が美味しかったです。
    enjoy tripさん
    湘南台駅前 西側を出た所の 真ん前にあります。大きな看板が出ているので 直ぐわかります。 色々な店が多く周囲にありますが、この店はハズレは無いです。安心して くつろいで 楽しんでくださ...
    福福屋 湘南台西口駅前店のクチコミ写真1福福屋 湘南台西口駅前店のクチコミ写真2
    海鮮系が美味しかった⭐️ 個室がありゆっくりできる
    NSさん
    二人で利用しましたが、半個室で落ち着いて飲むことができました。 メニューも豊富で、刺身、肉料理など美味しくいただきました。
    こばまんさん

個室希望の方にぜひ!

個室に分かれているところが多かったので、ゆっくりくつろぐことができ、よかったです。 メニューはそれほど多くないので、2次会で気の合う仲間と行くのにいいと思いました。
    pic********さん

ひどいぞ

ボトルがあったので、歓送迎会に使おうと思っていました。ボトルカードを見ると、一週間前に切れていました。問い合わせたところ、ない!ということ、期限切れになる前にメールTELなどで対応でき...