安曇野ちひろ美術館

美術館

• 写真映えする

• キッズ・ファミリー向き

• 常設展が充実

いわさきちひろの美術館 窓ぎわのトットちゃんの作画
    安曇野ちひろ美術館のクチコミ写真1
    作品はもちろん、敷地内全体が素敵
    よい
    いろいろなお土産を売っています。
    事前にWebでのアンケートに答えると、入場料金が100円割引きになります。
    展示品も素晴らしいですが その建物が建っている環境 自然が大変素晴らしいです
    いわさきちひろさんの絵が見れて良い
    アクセスはあまり良くないので、車で行くことをおすすめします。自然豊かでゆったりと過ごせる場所なので、子供連れにもぴったりのスポットだと思います🧚‍♂️ 写真映えするスポットもあります...
    安曇野ちひろ美術館のクチコミ写真1
    朝9時の早い時間に行きましたが、駐車場はたくさんの車が止まっていました。高校生以下は無料で入れる、人気美術館です。ほっこりとするイラストや作品がたくさん見られます。ちひろ公園では、豊か...
    そんなにたのしくなかった まあ、これとこれくらいかな おきにいりなのは
    ほっと落ち着ける場所です^ ^
    安曇野ちひろ美術館のクチコミ写真1安曇野ちひろ美術館のクチコミ写真2安曇野ちひろ美術館のクチコミ写真3安曇野ちひろ美術館のクチコミ写真4安曇野ちひろ美術館のクチコミ写真5安曇野ちひろ美術館のクチコミ写真6安曇野ちひろ美術館のクチコミ写真7
    安曇野は、美術館がたくさんあります。 やはりリピートには、ちひろ美術館ですね。
    外のお庭も中の展示も、すごくよかったです。 癒されました。
    him********さん
    大好きな水彩画家いわさきちひろさんの美術館で、ずっと行きたかったところです。 子どもの動きや表情をとらえるのが上手く、生き生きとした絵にとても癒されました。 ロケーションもよく、アルプ...
    eqa**さん
    きれいな美術館で、かわいらしいお土産がたくさんありました。公園は広々していてとても気持ちが良く、山菜の天ぷらやそば打ちの体験もしていました。
    安曇野ちひろ美術館のクチコミ写真1
    自然の中にある綺麗な美術館。
    安曇野ちひろ美術館のクチコミ写真1
    展示作品から今の時代に対するメッセージを感じられ、期待していなかったですが、来てとてもよかったです。
    浅いビオトープのある広い公園内に美術館があり、外でも小さな子ども達には十分楽しめました。美術館の向こうに続く敷地には古い電車の車両で出来たこども図書館もあり、いい風情。他にもいろいろあ...
    ちちちちーずさん
    とても気持ちのいいところです。美術館も楽しめて、広い芝生が広がっているのでピクニックもでき、子どもたちも遊べます。
    安曇野ちひろ美術館のクチコミ写真1
    いわさきちひろファンでなくても楽しめます! ファンなら感動もの! 公園も素敵でした!