コープこうべ 甲東園
コープこうべ 甲東園の代表写真9

コープこうべ 甲東園

スーパー営業中
    Hoochie-Coochieさん
    数年前に全面改築したのだが、そもそも狭い敷地を有効活用できていない。以前は2階建てで何とか売場面積をかせいでいたが、今は平屋になってしまって、更に食品スーパーに特化してしまった。何とな...
    Kuniさん
    改装して綺麗になりました。程良い大きさの店舗で買い物がしやすいです。安心のコープブランド、よく利用しています。
    xrt********さん
    甲東園周辺はスーパーが少ないのでこちらのコープさんの存在は大変ありがたいです。夜遅くまで開いていおります。
    occ********さん
    中津浜線沿い、山陽新幹線の高架と交差する場所にあります。数年前にリニューアルし、まだ綺麗な店舗です。
    sai********さん
    品揃えが充実しているので、日常生活に必要なものはこちらでほぼそろえています。パンがたくさん種類あり良いで d
    ピーチさん
    随分と古くて狭い店舗でしたが、リニューアルオープンしてとても綺麗で見やすくなりました。お買い物し易いので気に入っています。
    syuさん
    昔に行ったときからリニューアルされてとても綺麗な店構えになりました。商品も選びやすく買い物もしやすくなったと思います。
    h_k********さん
    最近、高齢者に失礼な従業員がいると母から聞きました。会計済みで袋に詰めていると、いきなり「お会計はお済みですか?」と他のお客さんの前で聞いてきたり、背中のリュックを勝手に開けて、中に商...
    なさん
    西宮北口へ用事があるときに立ち寄るスーパー。昨日行ったら建物がかなり綺麗になってました。リニューアルした後の店舗はすっきりしてます。
    tsyyea.11874さん
    甲東園にあるコープです。最近リニューアル?されて新しくてすごくきれいです!!コープさんは商品も新鮮で美味しいです!
    @ドキンちゃんさん
    神戸市から、引っ越しして来ました コピカカード持ってましたから、ポイント引き続きもありました し 食材もお安くて助かります。
    ぽてとさん
    長らく改装工事をしていましたが、最近、改装が終わり、新しい建物になりました。地域柄、お年寄りの方がよく利用されているのを見かけます。
    ゆあさん
    割と最近リニューアルしたようです。品揃え等はごく普通でお値段はそこまで安くありませんが、コープブランドに対する安心感はあります。
    こぐまさん
    綺麗な店舗になりました。 品揃えも豊富です。コープの商品は、安心して買えます。 会員だとお得に買い物できたりするので いいと思います。
    ののさん
    リニューアルされたようで、とてもキレイな店内でした。品揃えは普通だと思います。会員だとお安くなる商品もあるので良いです。
    zmi********さん
    たまに行く、コープさんです。 コープさんのお魚やお惣菜は、他のお店と違って、素材もこだわられていて美味しいです。
    パウットさん
    リニューアルして、以前よりかなり綺麗になりました。コープは他店のスーパーより少し値段が高めですが、安心安全なので、信頼してます。
    ryuzu525さん
    そんなに品揃えは多くはないですが自社製品が安く味も美味しいのでよく行きます。 駐車場もあるので子連れでも行きやすいですが、道路を渡る際注意が必要です。
    41いちごさん
    リニューアル後、品揃えは以前より減りました。雑貨などがなくなりスッキリした感じです。コープはお値段は少し高めですが、口にいれる物を安心して購入するには良いと思います。
    com********さん
    阪急甲東園駅から少し歩いたところにある店舗です。他のスーパーと比べると少し高いイメージはありますが安心感があります。リニューアルして綺麗になりました。