田舎うどん てつ
田舎うどん てつの代表写真1
田舎うどん てつの代表写真2
田舎うどん てつの代表写真3
田舎うどん てつの代表写真4
田舎うどん てつの代表写真5
田舎うどん てつの代表写真6
田舎うどん てつの代表写真7
田舎うどん てつの代表写真8
田舎うどん てつの代表写真9
田舎うどん てつの代表写真10

田舎うどん てつ

うどん店営業時間外

日曜昼前に行くと待ち組多数。名前を書いて待つ。 外に大きな亀がいる。
    田舎うどん てつのクチコミ写真1田舎うどん てつのクチコミ写真2
    はたはやひもはゆりらとらわゆらまらわりらむらよらぬらもなりわりりたらかたはわひとわりあらやまらあらのらやりのばばやはありゆはたはやはなはたはもざはたはのらわら
    まや「ばらやらもらなわたわ わにはわたらやはたやらうはまもりも あまはあはたあらやあらなあばかほまたはまはまはつはとたはたまはまはあまはおはまあ
    埼玉県川越市南古谷にあるうどん店です。太麺、こし良いうどんです。営業時間内でも売り切れてしまうほど人気店です。交通アクセスは良くないため、注意が必要です。
    初訪問のお店でございます。 古民家で営まれておりまして、なんだか落ち着くお店でございます😊
    田舎うどん てつのクチコミ写真1
    7/23㈰川越市【民家で武蔵野うどん】No.1280) 埼玉県上尾市で午後から打合せがあり、界隈の武蔵野うどんを検索すると、民家うどん屋を発見、 千葉も猛暑ですが、さすが翔んで...
    うどんがモッチモチ 天ぷらサックサク
    としおさん
    久下戸氷川神社近くにあるうどん屋さん。 3時間しか営業してないですが、喉越し良くコシがある太麺。 野菜の天ぷらも美味しい。平日のアナゴ天丼、夏季には冷や汁もあります。
    aow********さん
    田舎うどんてつさんは歯ごたえがある太めの麺で食べごたえがありますね。だしがたっぷりのつけ汁で食べます。
    田舎うどん てつのクチコミ写真1
    土曜日13時過ぎに行くと待ち人多数で名前を書いて待った。 外に大きなカメがいるので子供が喜んで見ている。 店員さんの対応がいいので気持ちよく過ごせる。
    ふなさん
    休みの日はかなり並んでいます。雰囲気ある建物で美味しいうどんが食べられます。1,000円越えで少し高めではあります。
    田舎うどん てつのクチコミ写真1
    コシの強い武蔵野うどんでとても美味しかったです。
    親しみやすい
    juj********さん
    かけうどんをいただきました。麺が太めで食べ応えがあります。美味しかったです。天ぷらも旬な野菜で美味しかったです。
    美味しいうどんです
    てぃむさん
    行列ができる美味しいうどんです。喉ごしコシと申し分なく近くに行った際はまた行きたいと思えました。お店の建物も風情がありますね。
    田舎のおばあちゃんちのようなうどん屋さん。店員さんとても親切です。 少しうどんを茹でるのに時間がかかりますが待つだけの価値あり。
    田舎うどん てつのクチコミ写真1
    すごく美味しいお店です。 昼ピーク時は行列が出来るお店 野菜天ぷら 熱々サクサクで美味しいです うどんは武蔵野うどん 硬めの麺で腰が有ります。 濃いめのスープです。
    たぬきち!さん
    田舎うどんが美味しいとの評判に惹かれて、埼玉を旅行した時に訪問しました。農家を改築したようなお店で、まずびっくり!行列に並んで、肉うどんをいただきましたが、麺が太くてコシがあり、行って...
    now********さん
    よく家族で行きます。 うどんのこしがしっかりあり、メニューの種類も豊富で飽きません。 量も通常で400gあるので、大盛等の注文は事前に量の確認が必要です。 また天ぷらも複数種類があり、...