津田宇水産 レストラン
津田宇水産 レストランの代表写真10

津田宇水産 レストラン

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• こだわりの食材

平日だったが、順番待ちして40分ぐらいして、ようやく席についた。ゆっくり食べて楽しむことができた。又、来たい。
    オシャレな海鮮レストランです。 牡蠣がおいしい。
    津田宇水産 レストランのクチコミ写真1
    xqh********さん
    再訪はない。 簡単に言うと雰囲気で食べるところ。牡蠣は小さいし、高いし。店員は不親切。 帰りに寄って買った牡蠣小屋のおじいさん親切で、牡蠣も大きくて良かった。
    牡蠣がぷりぷりで最高に美味しすぎました。いつもと違う種類の生牡蠣とても濃厚でプリンとしてて美味しかったです。また遠いけど行きたいです。オシャレな雰囲気でした
    牡蠣🦪のシーズンには必ず行きます🍽️ 単品をチョイスして好きな物だけ食べれます😋 カリフォルニアロール、バジルペンネサラダ、 牡蠣のリゾット、牡蠣の3種焼き 間違いなく美味しい...
    海岸沿いにあるレストランです。海岸線を車で走る道中も楽しめます。お店の作りはとてもカジュアルで綺麗です。人気店で待ち時間がかなりありました。待つ場所か待ち人数に対して少なく、人で溢れて...
    新鮮な牡蠣があります
    広くて良かったです。また行きたい。
    美味しい
    おいしかったでもお値段が高い
    海沿いの雰囲気のよいお店です。予約してからいくことをおすすめします。
    新鮮な牡蠣をいろいろな料理でいただけます。また近くの漁港で水揚げされた新鮮な魚介類がいただけます。 予約をされてから行くことをおすすめします。平日でもたいへん混雑しています。
    牡蠣フライ最高!!
    屋内のテーブル席の他、テラス席もあり席数はたくさんあります。 一部セルフ方式です。 魚介類が新鮮で豊富です。 人気店なので、予約はしていった方がいいと思います👍🏻
    美味しい。
    牡蠣が美味しい。
    美味しい。
    牡蠣のお店ですけど 新鮮な海鮮のメニューがいっぱいあります。 テラス席はわんちゃんOKです。
    津田宇水産 レストランのクチコミ写真1津田宇水産 レストランのクチコミ写真2津田宇水産 レストランのクチコミ写真3津田宇水産 レストランのクチコミ写真4津田宇水産 レストランのクチコミ写真5津田宇水産 レストランのクチコミ写真6津田宇水産 レストランのクチコミ写真7津田宇水産 レストランのクチコミ写真8津田宇水産 レストランのクチコミ写真9津田宇水産 レストランのクチコミ写真10
    混んでいました。
    津田宇水産 レストランのクチコミ写真1
    新鮮で美味しかった