さらさ麩屋町
さらさ麩屋町の代表写真1
さらさ麩屋町の代表写真2
さらさ麩屋町の代表写真3
さらさ麩屋町の代表写真4
さらさ麩屋町の代表写真5
さらさ麩屋町の代表写真6
さらさ麩屋町の代表写真7
さらさ麩屋町の代表写真8
さらさ麩屋町の代表写真9
さらさ麩屋町の代表写真10

さらさ麩屋町

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• デート向き

はなれの部屋なら個室になっていて、子ども連れでも安心! ただその部屋はそんなに広くないので、2〜3組くらいで限界です。
    座敷とテーブルがありました。キャロットケーキうまかった。
    さらさ麩屋町のクチコミ写真1
    お店の雰囲気が落ち着いていい感じでした。
    おしゃれで落ち着く雰囲気。ずーっといられる。 1人で来てる人もちらほら。2人組がおおかった。
    さらさ麩屋町のクチコミ写真1さらさ麩屋町のクチコミ写真2さらさ麩屋町のクチコミ写真3
    秋ごろまで閉店されるみたいです…美味しくて大好きなSARASA
    キャロットケーキ
    冷たいアイスに熱い鉄板チョコ
    さらさ麩屋町のクチコミ写真1
    1階と2階、テラスのような座席があった
    さらさ麩屋町のクチコミ写真1さらさ麩屋町のクチコミ写真2
    明るい
    さらさ麩屋町のクチコミ写真1さらさ麩屋町のクチコミ写真2
    何を食べても美味しい
    さらさ麩屋町のクチコミ写真1
    【いらっしゃ~いの掛け声に呼ばれて】 今日は北大路まで足を伸ばしたので #河原町 近辺のカフェでのんびり休憩することに~ 17:30という謎の時間に入ってしまったので #唐揚げ #...
    落ち着いた空間で、タコライスやカレーも美味しい!! 座敷席があるので、のんびりできます!
    さらさ麩屋町のクチコミ写真1
    レトロな雰囲気が良く、ゆったりと座れて居心地が良かったです
    夜カフェで利用しました。22時までやってるから嬉しい。 モバイルオーダー制で、PayPay支払いできます。
    ここのさらさは使いやすい場所にあり夜カフェによく利用します。 注文がモバイルオーダーになっていました、メニュー表見るのも楽しかったからそこは残念。
    さらさ麩屋町のクチコミ写真1
    昔からいる店員、愛想もよく、元気。 メニューは時々変わるが全部美味しい。 バイト?はあんまりやる気ないのか? 呼んでも返事だけ、こない。 ガラガラでも。...
    2階がカフェスペース。ランチからディナーまで、ゆっくり楽しめます!キャロットケーキがおいしすぎる!
    内装が凝っていて、可愛いお店です。ボリューミーなセットメニューなのでコスパもいいですよ。
    pino123さん
    テイクアウトもできて唐揚げとか他のメニューのランチも充実しています。ケーキやスイーツもとても美味しいです。
    可愛い緑のドアが目印で、唐揚げも美味しいしテイクアウトも出来ます。店員さんも気さくです。