広島モノリス
広島モノリスの代表写真10

広島モノリス

結婚式場営業時間外
    arnzさん
    新郎新婦が喜んでいるなら満足です。 が、サービス面で食事中盤に手が空いてるかな?と思った別々の方に3度ドリンクを頼んで最後まで持ってきて頂けなかったのですごく残念でした。隣の席の人に1...
    pea********さん
    結婚式のゲストで利用しました。広島駅から徒歩圏内なので、県外からでしたが便利でした。料理も美味しく、ご当地のジュースがあり、楽しめました。最後のデザートビュッフェも良かったです!
    広島モノリスのクチコミ写真1広島モノリスのクチコミ写真2広島モノリスのクチコミ写真3
    eさん
    先日こちらにゲストとして利用しました。とても綺麗で広い式場でした。スタッフの方々がとても親切で素敵な式場です。
    ban********さん
    広島駅まで徒歩圏内です。式場はとても綺麗で、こじんまりとはしてますが、庭もあります。チャペルがとても綺麗です。
    ぽんさん
    式場の雰囲気がおしゃれで料理もめちゃくちゃ美味しい。ドレスもノバレーゼならではのこだわり抜いたドレスから選べて良かった。値段高めで色々厳しいがセンスが良い結婚式場。
    とおるさん
    広島駅から徒歩園内にある結婚式場のため、アクセスはとても良いです。また、料理やスタッフさんの対応も良かったです。
    cot********さん
    友人の結婚式で利用しました。駅から近くとても便利です。料理がとても美味しくて、スタッフさんの対応もよく、大満足の結婚式でした。
    さらさらさん
    広島駅から歩いて行ける結婚式場です。料理が美味しいと評判だったので、とても楽しみに行きました。 評判通り、見た目も味も最高でした。
    てころさん
    友人の結婚式に参列しました。料理は見た目が華やかでおいしかったです。お花のセンスがよくて良い担当さんがいらっしゃるのだと思いました。
    ぴよっちさん
    友人の結婚式で利用しました。料理はもちろん美味しかったですが、トイレがとてもキレイで感動しました。非常に満足できました。
    ジョニーサンダースさん
    こんなところに結婚式場が!?という立地にあります。坂がキツイのが弱点だが、交通の便はいいです。広島駅から近いので参列者を呼びやすい。結婚式のサービス自体も申し分ない。
    ももちぃ ※まとめ買い歓迎さん
    招待されて行きました。ガラス張りで大人な雰囲気です。料理も美味しく、立地も良い場所にあり、便利です。
    san********さん
    広島駅から徒歩圏内ということもあり、立地の良さは抜群です。雰囲気はキラキラし過ぎず、モダンでオシャレなところが気に入り、選ばせてもらいました。プランナーさんも親身になってくださり、大変...
    タムさん
    働いている方はアルバイトが多いと思います。場所も、駅から絶妙に離れているので雨が降ったりしたら不便だと思います。中は綺麗です。
    同窓会に利用しました。 料理はそれなりですが、設備や雰囲気はいけてます。飲み食い二次会へ持ち越し~的な。
    coc********さん

最悪です

雰囲気は良いのですが・・・・。 担当者(女性)は名乗らない、自分の考え(会社の方針)を押し付けるような上から目線。 とても結婚式をお任せするような雰囲気ではありませんでした。 言葉づか...