紀州鉄道片瀬江ノ島ホテル
紀州鉄道片瀬江ノ島ホテルの代表写真10

紀州鉄道片瀬江ノ島ホテル

ホテル24時間営業
    XYZ_motoさん
    江の島の対岸にあるビジネスホテル。すぐ下にコンビニ、周囲に飲食店が多数あるので買い物には事欠かないと思います。
    Libero 5Gさん
    江ノ島の弁天橋からすぐ近くのホテルです。すばな通りに面していて観光気分が上がります。各路線の役からも近くアクセス良好。
    すぎたんさん
    ここは関東なのですが…なんと関西 和歌山県の、それもローカル鉄道会社の紀州鉄道が運営するホテル!ギャップが凄くて面白いですね。 ホテルを出たら目の前に江の島大橋と、利便性が最高レベルで...
    tsu********さん
    ビジネスホテルと割り切って使うのには最適かと思います。 ですが、皆さんお安いと言いますが、このレベルでこの値段ですと正直言うと観光地価格だと持ってしまうところが何点です...
    tkmさん
    江ノ島からかなり近いホテルで、観光に便利でした。建物は古いですが、清潔感があり、安心して過ごせました。
    sok********さん
    江の島からの流れで観光しました。値段も安くてアクセスも抜群でした。すぐ近くがありがたいです。無難な普通のホテルだとは思います。
    shu********さん
    江ノ島に遊びに行きましたがとても良かったです。海はやっぱり気持ちいいですね。観光もいろいろとできました。
    まるちゃんさん
    昔ながらのビジネスホテルという感じです。 宿泊代を安く抑えたい方にはおすすめだと思います。 江ノ島からとても近いです。
    ********さん
    江ノ島から近くて安いです。仕事などで来るときはいいと思います。特に特出する点はありません。また利用します。
    ばれんたいんさん
    江ノ島の直ぐそばに位置し、片瀬江ノ島駅や江ノ島駅からも近い、とても便利なホテルです。江ノ島や天気がよければ富士山も一望できます。
    紀州鉄道片瀬江ノ島ホテルのクチコミ写真1紀州鉄道片瀬江ノ島ホテルのクチコミ写真2
    adj********さん
    ホテル自体は少し古いですが、江ノ島駅や片瀬江ノ島駅からはとても近く、観光する際に便利な場所にあります。
    sgl********さん
    江ノ島にすぐに行ける立地の良さが売りです。値段もリーズナブルなのでおすすめです。周辺は観光スポットなので食事処にも困りません。
    twe********さん
    江ノ島駅と江ノ島本島の間に位置し、海岸を一望できます。宿泊料金もお手頃なので江ノ島観光の拠点としておすすめです。
    shk********さん
    片瀬江ノ島駅近くのホテルです。江ノ島や海岸のすぐそばなので、江ノ島観光や海水浴の際の宿泊に便利です。
    my_********さん
    一歩ホテルから出ると江の島が見れて夕暮れどきはとても綺麗です。観光メインで利用しやすく値段も手頃です。
    もちくん2さん
    片瀬江ノ島の駅からすぐにある、リーズナブルなホテル。立地は抜群で、ファミリー利用にも向いていると思います。
    mon********さん
    ほぼほぼ江ノ島という好立地です! 徒歩数分で海と江ノ島まで、すぐに行けます! この時期の江ノ島は混み合いますが夏を感じられます!
    MINAさん
    娘が小さい頃に何度かとまりました。 まるで友達の家に泊まってるかのような、お家感があるので、ゆっくり過ごせます。