CAFE de 水道町
CAFE de 水道町の代表写真10

CAFE de 水道町

カフェ・喫茶営業中

• デート向き

ランチ 日替りは,500円(写真)とお得。量も女性サイズ。 ライスは雑穀米でヘルシー。 男性はオムライス、肉料理等もあるので そちらがオススメ。 ランチの日替りに100円プラスでドリン...
    CAFE de 水道町のクチコミ写真1CAFE de 水道町のクチコミ写真2
    *+show+*さん
    水道町交差点のすぐ近くにあるカフェです。大通りから入り口がちょっとわかりにくいので隠れ家のようです。ワンコインでランチが楽しめます。
    aiai☆カテゴリー変更OK♪さん
    どれも美味しく落ち着いて食事できるカフェです。デザートメニューも豊富でよく友達と心もお腹も満たせて満足できます。
    みくさん
    500円ランチはコスパ最高です!ライスかパンかを選ぶことが出来て、更にライスは白米か五穀米かを選ぶことが出来ます。
    mik********さん
    オムライスが色々な味を選んで食べることができる。卵もふわふわで美味しい。お店の雰囲気も落ち着いている。
    さるぶんさん
    友人と熊本にドライブした際に立ち寄らせて頂きました。オシャレな雰囲気のカフェで特にデザートに満足しました。
    ボリューム少なめ手軽なランチ
    カーネルさん
    熊本市内の水道町付近にありますカフェです。ランチタイム時に利用しました。とても雰囲気がよくてのんびりできました。
    ayuuさん
    落ち着いた雰囲気で、とても癒やされます。 少し、入口がわかりづらいかもしれません。 また行きたいです
    たまさん
    店内は落ち着いた雰囲気ですごくおしゃれです。ランチ、ディナーともにリーズナブルで何度もお世話になってます!
    Zoffさん
    何度かおじゃましました。 入り口はすこーしわかりにくいです。 でも味は最高ですので、ぜひみなさん行ってみてください。
    ささん
    家族四人で行きました。コーヒーが飲みやすかったです。ハンバーグはボリュームたっぷりで、おなかいっぱい。
    500円ランチ美味しいです。 一人でも気楽に行けます。
    ゆっぴーさん
    酒場の奥にあるため入り口が少しわかりにくいですが、街中でワンコインでランチを食べられるところが魅力的です!! プラス100円でドリンクつけられます!
    入口が少しわかりにくいですが、看板はあります。隠れ家的でちょっとワクワクしました。
    はなこさん
    ランチでお邪魔しました。 ワンコインランチがあり、プラス100円でドリンクもつけれます。 お洒落な店内で落ち着いた雰囲気が素敵です。...
    a1k********さん
    行って気持ちいいカフェの 流れが、心地よいところがあり さすがに、上手いことであるから、その上も、行きたい
    ワンコインランチを売りにしているこのお店、たしかに安いが、食後のコーヒー必須のわたしには物足りない。サラダ、スープが付いているので、安さを求める人にはいいかも。
    CAFE de 水道町のクチコミ写真1
    【「飲み放題800円」×「濃厚カルボナーラ」♪】 一人飲みしたい気分で町ブラ・・・ そういやManabu Moriさんの投稿で、 水道町にリーズナブルに飲める おあつらえ向きのダ...
    酒屋さんの奥にあるカフェです。ランチにオムライスをいただきました!オムライスと肉野菜炒めが半々くらいでのっていて、野菜もたくさんとれました。熱々の鉄板にのってくるので、香ばしい香りもし...