ぎょうてん 伊勢崎店
ぎょうてん 伊勢崎店の代表写真1
ぎょうてん 伊勢崎店の代表写真2
ぎょうてん 伊勢崎店の代表写真3
ぎょうてん 伊勢崎店の代表写真4
ぎょうてん 伊勢崎店の代表写真5
ぎょうてん 伊勢崎店の代表写真6
ぎょうてん 伊勢崎店の代表写真7
ぎょうてん 伊勢崎店の代表写真8
ぎょうてん 伊勢崎店の代表写真9
ぎょうてん 伊勢崎店の代表写真10

ぎょうてん 伊勢崎店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

11月29日、いい肉の日に行きましたが 半額メニューが多くあり いつもよりお得に食べられました。
    ぎょうてん 伊勢崎店のクチコミ写真1
    ホルモンがとても美味しいです。お店の中も準個室で、とてもくつろげます。
    ぎょうてん 伊勢崎店のクチコミ写真1
    安くていっぱい食べることができました🎶
    ちょい混み
    ぎょうてん 伊勢崎店のクチコミ写真1
    いつもよりは空いてたけど、待ってる人いた
    ぎょうてん 伊勢崎店のクチコミ写真1
    混んでたから予約しといて良かった
    はなさん
    店内は落ち着いた雰囲気で、席は個室のようになっているので、周りを気にせずに食事を楽しむことが出来ました。
    名無しさん
    一度伺ったことがあるのですが、外観は焼肉屋!って感じですごくいい雰囲気です。価格はとんでもなく安くて良いです!
    ビールさん
    こちらのぎょうてんには一度だけ行きました。味も美味しく、お酒も種類がありました。辛いホルモンがとても辛かったです。
    ぎょうてん 伊勢崎店のクチコミ写真1
    店長さんかな? 接客業向いてないと思います。
    R フォロー割引100円OFFさん
    大好きな冷麺があって大満足です。少し提供の仕方?接客態度が悪い定員さんもいて少し不快な気持ちになりました。
    ayuさん
    半個室で落ちついて食事できるので何度も利用していましたが、先日の店員の接客態度に腹が立ちました。 まずお店に入ったら、いつもいる嫌な感じの男の店員が出てきて「かなり待ちますけどいーです...
    優ちゃんさん
    確かに、名前のとうり仰天させられました。焼肉屋さんの特徴と、韓国料理を同時に楽しめる大変重宝する店ですね。特に肉の旨味を引き出している点と、味付けの良さも感じさせるこだわりを醸し出して...
    あいすさん
    個室のようなつくりになっているため、コロナも気にせず外食できます。お肉は食べ放題で食べるときより美味しかったです。
    価格は少し安め、味は普通。 炭火焼きなところがいいなと思います。
    ぎょうてん 伊勢崎店のクチコミ写真1ぎょうてん 伊勢崎店のクチコミ写真2
    お気に入りのお店でよく利用しています! 下手に食べ放題に行くならここで美味しいお肉を食べた方が安いです😣👌 個室のようになっていてほかのお客さんをきにせず食事できます☺️...
    kou********さん
    大晦日に行きました。その事情があるのかも知れないのですが、店員さんの態度はやや良くなく感じました。味や値段は普通だと思います。
    チェンジさん
    最近はお店で食事ではなくお肉の持ち帰りをお願いして自宅で焼いて食べてます。美味しいしそして安い!ホルモンがお気に入りです!
    ヤドンマニアさん
    個室になっているため、周りの目を気にせず食事ができるのがありがたい。 ハラミが特に美味しいと感じました。
    毎月利用させてもらってます。 提供スピードも早くお肉も美味しいです。 また利用させてもらいます。