西友 ひたち野うしく店
西友 ひたち野うしく店の代表写真1
西友 ひたち野うしく店の代表写真2
西友 ひたち野うしく店の代表写真3
西友 ひたち野うしく店の代表写真4
西友 ひたち野うしく店の代表写真5
西友 ひたち野うしく店の代表写真6
西友 ひたち野うしく店の代表写真7
西友 ひたち野うしく店の代表写真8
西友 ひたち野うしく店の代表写真9
西友 ひたち野うしく店の代表写真10

西友 ひたち野うしく店

スーパー24時間営業

• 惣菜や弁当が充実

• 品ぞろえが豊富

みっちぇるさん
    値段も安くて、商品の種類も豊富です!プライベートブランドもたくさんあります!何より24時間営業なのが嬉しいです。
    まちやまちやさん
    コストパフォーマンス素晴らしいスーパーマーケットだと思います。他の競合よりも圧倒的に買い物しがいがあります
    mcn********さん
    全国的に展開していると思われるスーパーです。たまにニュースでも取り上げられるのを見ますが、ごく一般的なスーパーだと思います。
    uiu********さん
    駅から近くで24時間営業なのでとても便利です。店内で作ったパンがいろんな種類があります。西友以外の店舗も入ってます
    きょうさん
    ひたち野うしく駅を出て直ぐにあるスーパーでかなり大きめの店舗で西友以外にもさまざまな店舗が入っているので買い物に便利です
    だいすけさん
    駅からすぐ近くにある西友さん。24時間営業で遅くに帰ってきても営業されてることに助けられてます。ありがとうございます。
    ゆまなさん
    楽天ポイントが生鮮食品などの買い物に利用できるので、とても実用性が高いです。つくばの西友より綺麗で品揃えいいです。
    kam********さん
    いつも利用させて頂いております。とにかくいつ何時にいっても何でも揃ってますし、価格も安いですし、素晴らしい
    k_1********さん
    値引額はそこまで高くありませんが数十円の値引きが良く行われている印象です。西友ブランドのものが好きなので良く買います。 こちらの西友はパン屋さんもついていました。
    いわさん
    西友とても良いお店です! お得なキャンペーンがあります!PayPayや楽天ポイント良く返ってきます!!
    wingさん
    駅から徒歩圏内にあり、24時間営業なので帰宅が遅くなったときにも空いていてとても便利なスーパーです。惣菜も美味しく、冷凍食品も取り扱いが多いです。
    チャッピーさん
    こちらは広くて色々なお店も入っています。 入店するとフルーツ、野菜が置いてあります。 オリジナルのパン屋、弁当も良いですね。 お酒の種類も沢山あり、外国の御当地物も見てて楽しいです。 ...
    西友 ひたち野うしく店のクチコミ写真1西友 ひたち野うしく店のクチコミ写真2西友 ひたち野うしく店のクチコミ写真3西友 ひたち野うしく店のクチコミ写真4西友 ひたち野うしく店のクチコミ写真5西友 ひたち野うしく店のクチコミ写真6西友 ひたち野うしく店のクチコミ写真7西友 ひたち野うしく店のクチコミ写真8西友 ひたち野うしく店のクチコミ写真9
    shu********さん
    大型の郊外型スーパーです。駐車場、店内ともにとても広く、品揃えも豊富なのでかなりの集客を誇る旗艦店舗です。
    まるちゃんさん
    とても広い店舗で品揃え豊富です。 衣料品や焼きたてパンもありました。 フードコートも併設されていて有難いです。
    let’s goさん
    駐車場も広くて停めやすい場所です。商品も充実していました。西友は楽天ポイントになりますのでポイ活する方には良いスーパーです
    kabaoさん
    最近楽天ポイントつくので利用しています。今年いっぱい土曜日は、ポイント倍つきます。西友とカルビーとコラボしたチーズポテトチップス100円以内で買えて美味しいです。ヨーグルトの種類が多い...
    ハローさん
    ひたちのうしく駅から徒歩圏内にあります。建物は広く、100均やしまむらもあって便利です。24時間営業なのが嬉しいです。
    Mさん
    ひたち野うしく駅から徒歩数分で近く、24時間営業なのでとても便利です。プライベートブランドも充実しているため、とても家計に優しいです。
    へっぽこざむらいさん
    かなり大きく、一般的なスーパーより通路が広いと思います。 赤ちゃんなど小さなお子さん連れに良いスーパー可と。 二階に百均や小さいお子さんが遊ぶ所、子供用品店等揃っています。 難ありなの...
    oak********さん
    建物内に西友だけでなく、百均や洋服店なども入っているので、便利に買い物ができます。広いので、品揃えも良いです。