金沢海鮮丼 もり家
金沢海鮮丼 もり家の代表写真1

金沢海鮮丼 もり家

丼もの店

落ち着いた雰囲気で良かったです!
    こちらは竜王アウトレットパークのフードコート内にお店がありました!注文後素早く料理も提供して頂きお腹空いていたのでありがたかったです🤤 あおさ汁もどんぶりにセットでつけれました。濃い...
    金沢海鮮丼 もり家のクチコミ写真1
    アウトレットのフードコートにあります。 混んでいて席を取るのが大変ですが、回転が早いので待っていると席が空きます。
    金沢海鮮丼 もり家のクチコミ写真1
    竜王アウトレットにある海鮮丼のお店です。 美味しいです。
    金沢海鮮丼 もり家のクチコミ写真1
    竜王アウトレットのフードコートに入っています。
    him********さん
     以前の海鮮丼とは違う。とても不味い。魚の値段が上がっているから、魚の種類を変えています。二度と行かない。
    丁寧な接客でした
    フードコートだからね
    滋賀県の竜王アウトレットのなかにある フードコートです。 海鮮丼からラーメン、おうどん。 たこ焼きパン。アイスなどなど、たくさんの種類があります。 選ぶ楽しみがあります...
    山かけもとマグロが美味しい
    かにたっぷり
    休日に訪れたため、フードコート内は混雑していた。席の確保が難しいため、時間をずらして利用すればよかった
    滋賀竜王のアウトレットのフードコートの場所はあります。 海鮮もののメニューが多いです。 とても美味しいで
    アウトレットの竜王のところにある フードコートのなかです。 海鮮丼がとても魅力的です お味も美味しいものでした。
    フードコートなのでそれぞれ自分の食べたいものが食べられました。
    アウトレットのフードコートです。
    金沢海鮮丼 もり家のクチコミ写真1金沢海鮮丼 もり家のクチコミ写真2金沢海鮮丼 もり家のクチコミ写真3金沢海鮮丼 もり家のクチコミ写真4
    アウトレットのフードコートで頂ける間違い無いお味。
    フードコートですが、混雑もしておらず席も探しやすかった。
    kok********さん
    アウトレットの中にあります。海鮮のネタのボリュームがすごかったです。食べた直後にまた食べたくなりました。
    eqy********さん
    具がたくさんで美味しかったです!!大満足な海鮮丼でした!! フードコートなのに本格的で美味しかったです!!