まるた屋 火の山店
まるた屋 火の山店の代表写真1
まるた屋 火の山店の代表写真2
まるた屋 火の山店の代表写真3
まるた屋 火の山店の代表写真4
まるた屋 火の山店の代表写真5
まるた屋 火の山店の代表写真6
まるた屋 火の山店の代表写真7
まるた屋 火の山店の代表写真8
まるた屋 火の山店の代表写真9
まるた屋 火の山店の代表写真10

まるた屋 火の山店

ステーキ店営業時間外

• デート・記念日向き

関門橋が眺望できるお店です、ランチタイムでしたが、ほぼ満席でした、満足できました
    山口でおいしいステーキ食べるならここしかないと思ってます。値段はそこそこします。。
    まるた屋 火の山店のクチコミ写真1
    チーズハンバーグまじでおすすめですめっちゃうまいです!
    まるた屋 火の山店のクチコミ写真1
    国産牛のサイコロステーキがめちゃくちゃ美味しい。バターソースとおろしポン酢が個人的におすすめ。 お肉柔らかくて赤みと脂身のバランスが最高でした。 下関にきたらこちらがおすすめ!
    関門海峡の近くにありお客さん多い人気のステーキ屋さんです。関門橋が見えて景色良いです。
    まるた屋 火の山店のクチコミ写真1まるた屋 火の山店のクチコミ写真2まるた屋 火の山店のクチコミ写真3まるた屋 火の山店のクチコミ写真4まるた屋 火の山店のクチコミ写真5まるた屋 火の山店のクチコミ写真6まるた屋 火の山店のクチコミ写真7まるた屋 火の山店のクチコミ写真8まるた屋 火の山店のクチコミ写真9まるた屋 火の山店のクチコミ写真10
    jxn********さん
    お肉をがっつり食べたい時はまるた屋です。量もソースもカスタマイズでき、美味しいです。和牛ハンバーグはオンラインでも購入できます。
    まるた屋 火の山店のクチコミ写真1
    とにかく量がすごい 400g食べたけどペロリと食べれる
    海波葵さん
    お肉が食べたくてしょうがなかったのでいきました。お肉が柔らかくておいしかったです。ご飯がすすんでしまいました。
    まるた屋 火の山店のクチコミ写真1
    お客さんが多くて活気がある。 注文がタブレット式になっていて良かった!
    お肉が柔らかく、ニンニクたっぷりでした
    特大海老二匹最高!これ目当てに行きます
    ボリュームがあって肉肉しくて美味しかった
    おもちぃさん
    地元民に大人気のステーキ店です。1kgステーキもありますよ!選べるソースはオリジナル、お肉はサガリが安い&うまいでおすすめ。アラカルトも多くて大エビフライは迫力です!
    かおさんさん
    リーズナブルな値段でお肉が食べられます 色んな種類と量が選べるのでファミリーでも楽しめます 駐車場はお店の前と坂を下った所にもあります
    b50********さん
    ヒレステーキ150gと目玉焼きハンバーグを食べました。美味すぎる。全ての人の肉欲を満たしてくれる「まるた屋」。ガッツリ心行くまで肉三昧とメニューに書いてあります。こんなに唆る言葉を他に...
    お腹いっぱい食べれるお肉が柔らかい‼️
    vtj********さん
    下関で昔からあるステーキ屋さんです。 高台にあり桜の時期には窓から桜が見えて関門橋と相まって,ロケーションも最高です。
    美味しいです
    まるた屋 火の山店のクチコミ写真1
    ファミリーでも行きやすいです。
    yot********さん
    かなり昔からあるステーキ屋さんで地元の人たちから愛されている事がわかります。ステーキはボリュームがあり、ソースも美味しいです。昔は目の前に関門橋が見え、夜などは景色抜群でしたが、高い建...