グリル片山

フランス料理店営業中
4.4

• 盛り付けが美しい

• デート・記念日向き

落ち着いた雰囲気でゆっくり出来る
    何年か前に移転してから、初めて行きましたが、とても美味しいです。すべてがゴージャスで、値段もしますが、本当に美味しいです。お肉もまた食べたいお味です。
    グリル片山のクチコミ写真1グリル片山のクチコミ写真2
    宇治山田駅からも徒歩圏内で車でも行きやすく駐車場も完備です。マダムが優しく迎えてくれる店内は落ち着きがあって大人っぽく、デートには最適だと思います。また再訪したい店。教えたくないお店で...
    pandaさん
    素敵やレストランです。 ちょっとお高めのランチも特別な日にはとても良いと思います。 見た目も味もとても良いと思います
    グリル片山のクチコミ写真1グリル片山のクチコミ写真2
    エロカッコイイさん
    高級なフランス料理屋さんでステーキを食べに行きました。値段はとても高いですが、味は値段に見合うものでした。
    メロンパンナちゃんさん
    値段はとても高く、一度だけ誕生日祝いで行きました。ワインとステーキの組み合わせはとても美味しく柔らかかったです。
    表面パリパリブリュレ!
    グリル片山のクチコミ写真1
    めちゃ美味しい!
    gtp********さん
    誕生日にディナーに行きました。鮑が弾力があって美味しかったですね。外観もおしゃれで落ち着いた雰囲気でした。
    カリカリの皮まで食べられます!
    グリル片山のクチコミ写真1
    デザート!美味しい!
    cjt********さん
    先代のお父様の頃から、年一度のお伊勢参りの際には必ず訪問する大切なお店です。コロナ禍もあり、今回2年振りの訪問でしたが、お店も移転され、雰囲気も一新されていました。食器・照明・音響に至...
    おしゃれで、雰囲気も良く提供のタイミングもスタッフのかんじもよかった
    グリル片山のクチコミ写真1グリル片山のクチコミ写真2グリル片山のクチコミ写真3グリル片山のクチコミ写真4グリル片山のクチコミ写真5グリル片山のクチコミ写真6
    mas********さん
    名古屋からディナーでお邪魔しました♪ 全ての料理の美味しさに感嘆! 中でも伊勢エビの濃厚スープは絶品! ネットで買えたらなぁ~
    みきさん
    高級感のあるフレンチのお店、値段もそれなりですが味はもちろん絶品です。駐車場が狭いのでそこだけが不便
    れりゃぬさん
    記念日などに利用します。 地産地消のこだわりがある素敵なお店です。 美味しいフレンチを食べて贅沢な気分を味わえます。
    tom********さん
    昔から続いている美味しいフレンチのお店。地産地消のこだわりがあるので伊勢志摩の新鮮な食材が楽しめます。
    お店が新しくなって初のランチです。 お気に入りの美味しさは変わらずです。
    グリル片山のクチコミ写真1
    鮑のグリンピースに伊勢海老のスープ。伊勢海老のスープはハーフサイズです。鮑(80g)は柔らかくて美味しいです。グリンピースソースのソースは美味しいのでバケットにつけて食べました。
    【名古屋・伊勢(3)/たまにはゆったりと】 伊勢に入り夕食を検討、地元で永らく愛されているフレンチとのことだったので、行ってみました。平日ですが、店内は適度にテーブルが埋まっています。...