MEGAドン・キホーテ UNY気噴店
MEGAドン・キホーテ UNY気噴店の代表写真3

MEGAドン・キホーテ UNY気噴店

ディスカウントストア営業中
    あさん
    表示価格と会計がたまに違う もちろん会員限定のものでなく確かめて買っても違う。ちゃんとして欲しい。
    aleさん
    駐車場が広いので利用しやすいのが良いです。以前は食品スーパーだったので食品も多くあり大変便利です。サービスも充実してます
    aさん
    さすがはメガドンキという品揃えと安さだと思います 他の店舗では3000円以上購入するとガチャガチャができるという子ども向けサービスがあるのでこの店舗でもぜひ実施してほしいです
    KOTAさん
    そこまで大きくないですが、品揃えはいいです!ピアゴからのドンキ!2階もあり色々揃っており助かります!
    ボンちゃんさん
    一階がユニーで食料品売り場になっています。ドンキホーテは2階のみなのでそんなに大きな店舗ではないと思います
    pandamonさん
    いつも混んでいます。安くていろんな商品が置いてあるので、使いやすいです。レジも今どきのセパレート式になっています。
    tak********さん
    駐車場が沢山あるけど混み合うくらいの人気店です。2階は雑貨で1階はスーパーです。お肉の種類が豊富で割安だと思います。
    lov********さん
    商品の数がたくさんで、通路が少し狭いように感じます。ですが、欲しいものはほとんどこちらで揃うので何度も買い物に来ています。
    ほくとさん
    1階に食料品、2階に衣類や生活雑貨があります。ドンキらしくたくさんの物の中から色々探すのが楽しい店舗です。
    じゃじゃ丸さん
    スーパーが変わってドン・キホーテになったお店です。 スーパーの部分は食品売り場になっているので不思議な感じ。少しだけ安いかな〜?ぐらいです。
    hac********さん
    駐車場は平面タイプが3面ぐらいに分かれて周りにあります。 スーパーの規模に対してはそれ程広くはないので時間帯によっては混み合いそうです。 スーパーが基本で後からドンキになったようなので...
    ぽっちゃままさん
    もともとピアゴだった店舗なので、都会の大きいドンキよりはごちゃごちゃしてなくて買い物しやすいと思います。
    hiroさん
    元々ピアゴだった店舗がドンキに変わったので、最初ゴチャゴチャしていて慣買い物しづらかったですが、最近は売り場面積を広げてカートも通りやすくなったと思いました。お肉の種類が豊富でお値打ち...
    mさん
    二階建てで品揃えが良かったです。 お肉など食品も安く、まとめて買うことができました。店員さんたちの雑談が全体的に目立っていたのが残念でした。
    こんどうさん
    都会にしか無いと思ってたドンキがまさかの高蔵寺に。すぐ行けるし何でも売ってるし、どこぞの近くて便利、○ブン○レブンよりよっぽど有能。
    tak********さん
    2階はいわゆるドンキの感じがしますが、1階の食料品は見やすいし取りだしも良い感じがします。夕方からの割引きセールは嬉しい。
    とよさん
    食品や日用品の種類が豊富で、値段も近隣のスーパーに比べるとお買い得です。レジの対応もテキパキとしていて良かったです。
    そらなさん
    入り口はいったところでよく携帯会社が勧誘しています。ブースがお得商品が置いてあるところと被ってて、商品がとりにくいです
    zzi********さん
    このドン・キホーテはメガドンキですが、少し小さいかなと思います。しかし、欲しいものは揃うかなと思うので、いってみてくださいね
    gio********さん
    駐車場が広いです。品揃いがいいです。シュークリームがあります。美味しいです。ぜひ言った方がいいです。