ホテルユニゾ大阪梅田

ビジネスホテル24時間営業

• 清潔感がある

• お部屋が静か

Yahoo!トラベルユーザーさん
    色々面で標準以上でレベルが高い。もう少し風呂が大きければ、もう少し朝ごはんの種類多ければ、完璧です。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    室内はきれいで清潔であり、スタッフの対応も良かったですよ。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    大変良かった。部屋もきれいで使いやすかったです。スタッフの皆さんも大変親切であった。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    2月12日12階禁煙シングルに宿泊。 部屋は狭い感じはしますが、バストイレは普通な広さかと。窓側の阪急電車の音は気にならないレベルで、周りの部屋や廊下の音も、上階の足音が少し聞こえたぐ...

ありがとうございました

Yahoo!トラベルユーザーさん
    レディースプランで宿泊しました。 ラウンジ嬉しかったです。ただカップを部屋から持ってこないといけないのは面倒でした。紙コップも欲しかったです。あと氷なくて残念。 部屋は広さも思ったより...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    サービス、立地、清潔感、その他すべてコストパフォーマンス良好でした。 これ以上を臨むなら、お金を出すほかはありません。 次回も検討したいと思います。...

sbr********さん
    阪急梅田駅から近くにあり、リーズナブルな価格で泊まる事が出来てとても良かったです。近くには飲食店もあり便利でした。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    タオルがバスタオル・フェイスタオル・ハンドタオルの3種あること、お茶の種類も豊富なことが嬉しかったです。バスタブも片面がラウンドになったタイプでゆったり入ることができました。 レディー...

ngu********さん
    とてもキレイなビジネスホテルです。梅田駅からも近くて、とても便利なホテルです。コンビニも近くにありとても便利でした。
    マシュマロママさん
    女性専用の最上階でカードをエレベーターでピッと当てなければ、自分の階に行かないので、安心だし、レディース専用の階にもカードを当てなければ、入れないシステムなので、なお、安心。 レディー...
    ホテルユニゾ大阪梅田のクチコミ写真1ホテルユニゾ大阪梅田のクチコミ写真2ホテルユニゾ大阪梅田のクチコミ写真3ホテルユニゾ大阪梅田のクチコミ写真4ホテルユニゾ大阪梅田のクチコミ写真5ホテルユニゾ大阪梅田のクチコミ写真6
    vja********さん
    中津駅から歩いてすぐの便利なホテル。梅田も近いです。周りには飲食店も多くコンビニもあるので観光の拠点になりますね!
    sak********さん
    梅田駅から歩いて5分ほど。お店は数多くあるので飲食に困る事はないですね。 部屋もシンプルで使いやすい。1人なら充分満足なホテルです。
    おたからやまさん
    ジェイアール大阪、阪急梅田駅から、アクセスがよいです。梅田北側にありますが、茶屋町に近く、オシャレなお店、飲食店も近くにいっぱいあります。
    さわさん
    阪急の梅田駅らは近いので5分ぐらいで行けます。繁華街の中にあるので飲食店もたくさんありました。立地がいいのもよかったです。
    Mikaさん
    ホテルのスタッフの方がとても親切でした!部屋も綺麗に掃除されていて良かったです。また旅行の際は利用したいです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    初めての長期滞在でしたので、不安でしたが、禁煙室が取れなかった事以外は最高でした! 次回は禁煙室が取れたので楽しみです!

Yahoo!トラベルユーザーさん
    2度目の利用でした。設備はかなり快適な作りになっています。バスルームも非常に考えられたスペース取りになっている為、実際の面積より広く感じ使いやすいです。フロントスタッフも丁寧で感じよい...

たここさん
    阪急大阪梅田駅にとても近いため、かなり立地の良いホテルだと思います。一階にはやよい軒もあり便利です。
    fyf********さん
    レディースフロアもあって、安心して泊まることが出来ました。ユニバーサルスタジオジャパンに行く際に利用させて頂きました。