豊浜 魚ひろば

公園営業時間外

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• ひとりでも楽しめる

新ワカメと茎わかめを大量に購入して田舎に送りました。自分の家の分はワカメしゃぶしゃぶにしたら、とても美味しい!あとはえびせんを買いました。本店に行けばコーヒーとかサービスがありますが、...
    豊浜 魚ひろばのクチコミ写真1豊浜 魚ひろばのクチコミ写真2
    ko_********さん
    店内にはいくつかの魚屋さんがあり新鮮な魚介類が安く買えます。海鮮を食べれる食堂もありました。大きな駐車場もあり便利です。
    tur********さん
    南知多豊浜にあります。 魚太郎より魚の種類とラインナップが多いので魚好きにはおすすめです。ドライブがてらにどうぞ
    superGT3 911さん
    豊浜の魚ひろばですが、お店が立ち並んでいて昔ながらのお魚屋さんて感じで新鮮なものが手にはいります。いい人達ばかりです。
    むっちさん
    知多に来た時は必ず立ち寄ります。 ちりめんと干物、他で買うよりここの方が絶対オススメです(^^) 時間あるときは奥でランチ食べるのも良いですよ。...
    r cityさん
    やすくて新鮮なお魚がたくさんありました。活気があって魅力的な商品がたくさんありました。トロの短冊を買って帰りましたが美味しかった。
    SHIBさん
    とっても新鮮な魚貝類がいろいろ売られています。 一度実際に行ってみたら、虜になることまちがいなしです。
    ももたさん
    新鮮な魚がすごくリーズナブルな値段でうられています。ユーチューバーのあの魚のへんおじさんもいました。
    ryy********さん
    小さな施設ですが、おいしい魚を買える場所です!マグロの解体をやってるときもあり、エンタメ要素もあります。わりとお安くて、キャッシュレス決済対応で助かります。
    コロ助さん
    比較的小さな施設ですが、魚種は多く楽しめます。 YouTubeで有名な方もいます! 釣りでつれなかった時はここで!
    みかんさん
    南知多方面へ出かける時には必ず寄る魚ひろばです。新鮮なお魚がたくさん並んでいます。マグロを目の前で解体していました。
    けんけんぱさん
    とても新鮮な魚が買えて、近くに海がありその近くの市場の競りで落とされた魚がたくさんいます!賑やかで良く利用させてもらってます!
    nqw********さん
    新鮮なお魚や魚の加工食品が安く買えます。キャッシュレス決済にも対応しているので、さくさく買えます。氷も沢山いただけるので帰りも安心です。
    もふもふさん
    変なさかなおじさんというユーチュバーがいらっしゃることで有名です。貝類を買って家でバーベキューを楽しみました。
    ghe********さん
    美味い魚が揃っています!コストパフォーマンスも良いのでオススメです!素晴らしい接客も魅力的でした。また行く
    たったっさん
    魚がすごく新鮮でお安く買うことができました。知らなかったのですが、youtubeをやっている方がいるとかで声をかけている方がたくさんみえました。
    ほっこりさん
    南知多の有名観光スポットです。初めてお伺いした時は、何もかも目新しくて、ワクワクって感じでした。 沖縄で体験したことと同じように、新鮮な魚介類をプロフェッショナルに、調理さばいてくだ...
    mom********さん
    小さなさかな広場ですが食堂もあります。ユーチューバーのへんなさかなおじさんが働いていることでも有名です。
    やまださん
    へんなさかなおじさんというYouTubeに出てる方がいます。 私は何度か見かけたことがあります。 お魚は新鮮なものがたくさん売っています
    やたぴよさん
    施設の規模は小さいが、活気があって楽しめる。 昔に比べると鮮魚を売っているお店が減ってしまったのが残念。 今はご飯屋さんが多いので昼ごはんを食べに行くにはいいかも。...