あっちっち
あっちっちの代表写真8
あっちっちの代表写真9

あっちっち

居酒屋まもなく営業開始
    ホテルの近くにあり、急きょ訪れたのですが、店員さんの丁寧な接客に感動しました。ローストビーフもとても美味しくて今まで食べたなかで1番でした。また近くに行くことがあったら訪れたいです。
    あっちっちのクチコミ写真1あっちっちのクチコミ写真2
    uensさん
    ステーキ、お好み焼き、餃子に本格ハンバーガーがあったり、どれも美味しく色んな料理がありました😆また、みんなでお世話になります。
    みわさん
    桑名駅の近くにあります。店内は広くは無いですが、くつろぎやすい雰囲気です。飲み放題があり、お肉も上質です。
    Toddさん
    三時間飲み放題あります。お肉料理が美味しいです。コース料理でタイミング良く出てくるので満足できました。
    ぴろさん
    おいしいですし、客もそれほど多くないです。良く利用しています。ただ少しお高い感じです。店内はきれいで清潔感あります。
    ana********さん
    駅から近くわかりやすいので便利です。小さなお店なので、少人数での食事向き。鉄板なので熱々が食べれてよいです。
    ままこまさん
    ホテルの近くで歩いていけたので良かったです。店員さんも愛想が良くて、メニューに無い注文まできいてくださって、どれも美味しくて大満足でした。
    ここあさん
    店内がとにかく狭く、お客さんが席に つくと、人が横歩きで何とか通れるくらいのスペースしかないので、店員さんがお料理を運んでくる時はお客さんが気を遣って頭を屈めないといけない程でした。 ...
    ルルさん

ん~いまいち

店に入り、案内されたのは大宴会の集まりの後ろ そばで開かれてる大宴会の集まりはものすっごくうるさい、尋常無いうるささ なのに店員の周りに対する配慮なし… そこ通したのあなた達ですよ...