ラーメン亭吉相 県庁前店
ラーメン亭吉相 県庁前店の代表写真10

ラーメン亭吉相 県庁前店

ラーメン店営業時間外

• 清潔感がある

限定でやっているラーメンを食べに来店しました。 今日は厨房・ホール共に全員女性スタッフさんでした。 食後は恒例のアイスをもらいました!
    カウンター席とテーブル席があり、一人でも複数でも入りやすいです。
    おいしかった
    穏やかな落ち着く雰囲気でした。
    ここのオススメは、こってりチャーシュー麺‼️濃いめでコッテリした味付けのスープに、モチモチ感満点の麺と、柔らかいチャーシューが絶品な一杯😋
    ラーメン亭吉相 県庁前店のクチコミ写真1
    接客がとても丁寧でよかったです!
    ラーメン亭吉相 県庁前店のクチコミ写真1
    チャーシュー麺のボリュームがあって良かったです
    ラーメン亭吉相 県庁前店のクチコミ写真1
    ふつうのラーメン以外のめんは確実に4桁行きます
    人気の店です。
    ここのオススメは、こってりネギラーメン‼️濃いめでコッテリした味付けのスープに、モチモチ感満点の細麺と、たっぷり入ったネギは食べ応えありな一杯😋
    ラーメン亭吉相 県庁前店のクチコミ写真1
    もう少し量が多くてもいいかと…
    こってりあっさりが選べます。 今回は頼まなかったけど餃子やミニ丼も美味しいです。 味噌ラーメンもあります。
    ラーメン亭吉相 県庁前店のクチコミ写真1
    ここのオススメは、ねぎラーメン‼️濃いめでコッテリした味付けのスープに、モチモチ感満点の細麺と、たっぷり入った白ねぎの相性が抜群な一杯😋
    ラーメン亭吉相 県庁前店のクチコミ写真1
    だるまやグループの店舗なので、当然味は保証されています。後、食後にアイスを無料でプレゼントしているので、ラーメンを食べた後のお口直しに最適です。
    ラーメン亭吉相 県庁前店のクチコミ写真1ラーメン亭吉相 県庁前店のクチコミ写真2ラーメン亭吉相 県庁前店のクチコミ写真3ラーメン亭吉相 県庁前店のクチコミ写真4ラーメン亭吉相 県庁前店のクチコミ写真5ラーメン亭吉相 県庁前店のクチコミ写真6
    ここのオススメは、しび辛味噌ラーメン‼️濃いめでコッテリした味付けのスープに、辛味パウダーが辛さを増してくれて、モチモチ感満点の太麺との相性が抜群な一杯😋
    ラーメン亭吉相 県庁前店のクチコミ写真1
    背脂の利いたスープに、このチャーシューが本当に美味しいんです!!まさにこってりラーメン。 会計後には棒アイスのサービスがあります。
    リリートモさん
    久々と言うか、県庁前に移転して初めて行きました。出汁味が何ともいえなくて食べたくなり行きましたが、以前の様なスープではなく醤油味が強くてがっかりで帰ってきました。ちなみにこってりのラー...
    平日のランチタイムに行ったが、ガラガラでビックリ、ランチ用のセットとかもあるのに
    ラウンドワンで遊んだ後も遊ぶ前の腹ごしらえにも良いラーメン店。 因みに、だるまやグループです。
    ピロさん
    昔からある老舗のラーメン屋さんです。昔から食べていますが、いまだに飽きないラーメンで美味しいです。こってりがうまいです。