魚民 押上駅前店

魚民 押上駅前店

居酒屋営業中

• 海鮮系のメニューが充実

hjf********さん
    店内きれいで個室で、ゆったりとしていていい時間が過ごせました。 お料理提供も早く、悪いところはなかったです。
    魚民、初めて行きましたー!凄く楽しかったです!お料理も全部ハズレなしでした!
    魚民 押上駅前店のクチコミ写真1魚民 押上駅前店のクチコミ写真2魚民 押上駅前店のクチコミ写真3魚民 押上駅前店のクチコミ写真4魚民 押上駅前店のクチコミ写真5魚民 押上駅前店のクチコミ写真6魚民 押上駅前店のクチコミ写真7魚民 押上駅前店のクチコミ写真8魚民 押上駅前店のクチコミ写真9魚民 押上駅前店のクチコミ写真10
    ben********さん
    ポイント割引がされていなかった。
    ナオさん
    忙しそうでした
    yunaさん
    会社の忘年会で利用しました。個室の部屋が多く、コロナ禍でも気にせず楽しめました。お酒が美味しかったです。
    高2女子さん
    平日の夜に行きましたが、ホールの店員さんが1人なのか全然呼んでも来ないし料理が運ばれてくるのもちょっと遅めでした😢料理もメニューに載ってるものと全然ちがくてビックリしました。次は無い...
    アリスさん
    押上駅から結構近くにある魚民です!店員さんの気配りも良くて、とても良かったです!ただ駐輪場が無い為、自転車の止める場所には配慮が必要です!
    ぺこさん
    押上駅から徒歩5分くらいの位置にあります。 近くの飲食店がどこも混んでいるときにここが空いていたので利用しました。
    aさん
    清潔感があり定員さんも丁寧です。魚民はどこの店舗に伺っても平均以上のサービスをしていただけるので安心です。
    sou********さん
    押上駅の直ぐ近くです。場所柄さほど混雑もなく、ゆっくりお酒が飲めます。味のコメントは特に有りませんが、安く飲めます。
    rur********さん
    押上駅にある魚民です。コロナ禍になり大分苦しい経営が続いていると思います、美味しいとは言いませんが、安定感はあります
    sasasassssさん
    とうきょうスカイツリー駅近くでアクセス抜群ですね♪仕事終わりでも友人との飲み会でも最適ですね♪またいきます
    hfi********さん
    押上駅から近いチェーン店の居酒屋です。押上駅には大手チェーン店の居酒屋が少ないので重宝しています。 半個室の席もあって便利です。
    pek********さん
    居酒屋ですが、落ち着いた雰囲気のあるお店です。駅から近く、料理も量が多くて安いのでさくっと飲みたいときに便利です。
    やちゃんさん
    押上駅付近の魚民です。場所柄かそんなに混んでないので、安くてゆっくり食事を楽しめる場所だと思います。
    Takuさん
    チェーン店の居酒屋を嫌う人がいるが、個人的には安定した味が、ある程度よそうできるので、悪くないと思う。
    mk5********さん
    いろんな店舗に行くチェーン店の居酒屋で、安く飲みたい時に便利です。お給料前によく行きます。安いので助かってます。
    cgz********さん
    大手チェーン店なので良心的な価格とコスパで安心して利用できます。 ふらっと夜ならチェーン店と決めてます。
    fjs********さん
    魚民には色がある。今は行かぬが昔の色が、地図を見ただけで思いを馳せる。素敵な思い出になる。そんな場所です。
    hel********さん
    駅から近くて店内が広々です。 チェイン店だから特に変わってる雰囲気はないんですが、店員さんが優しく値段も安くて行くたびに助かります。