焼肉大平門 倉吉本店

焼肉大平門 倉吉本店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

鳥取県では有名店
    選べるお気軽ミニセット×2を頼みました。お肉の他、サイドメニューご飯メニューからも選べ、大人2人と子ども2人で食べましたが、ちょうど良い量でした。お肉美味しかったです。
    コナンアルキさん
    JR倉吉駅から歩いて3分で行けます。焼肉ランチも魅力ですが、寒い日にサッと食べたい時には、温かいチゲラーメンも良いです。エネルギーチャージで、午後からの仕事も頑張れます。
    焼肉大平門 倉吉本店のクチコミ写真1
    JR山陰本線の倉吉駅から徒歩で来ることが出来る当店は鳥取ローカルな焼肉屋となる。倉吉が一応本店になるそう。鳥取和牛を使った焼肉などのメニューが目玉らしい。通常で入ると1品の店舗なのでな...
    uhs********さん
    倉吉駅からそんなに遠くない距離にあります。周りに他の焼肉屋はないので、よく家族でこのお店を利用しています。
    おらんとさん
    県内全域で展開される焼肉店です。お店によってメニューが異なります。倉吉は駅前に面している為、利用しやすいです。
    楽しかったです!
    銀杏Yさん
    リーズナブルなお値段で焼肉が頂けます。 お肉以外のメニューもたくさんあり美味しいです。 ファミリーで利用されている方が多いですね。
    ランチでりようしましたが、入りやすい店構えでした。 メニューも色々あり、組み合わせで自分好みの内容に出来ます。
    はじめての来店!とっても美味しくいただきました!
    dyh********さん
    ここの焼肉屋さんは以前は島根と宮崎の和牛を一頭買いして店内トリミングしてお客様に提供してとっても美味しい肉🍖でした。さらに誕生日のお得なキャンペーンもありよく利用している
    STR_さん
    周辺にお肉が異常に良い焼肉屋さんが増えたので、少し埋もれてしまってますが、大平門さんはタレが最高に美味しく、この辺りでは1番です。
    myi********さん
    お肉とても美味しいですよ! まるで口の中に入れた瞬間にとろけるそのお肉はa5の近江牛を連想します。 想像してみて下さい。 大草原で育った牛達を。のどかな草原で育った牛達。 美味しくない...
    けんけんさん
    ランチがお薦めです。価格も手頃でお肉が楽しめます。お一人様でも問題ありません。ご飯はお代わり自由でおなかいっぱい食べれます。
    チョコレートぱんさん
    昔からある焼き肉屋さんで、とても美味しいです。店自体は狭いですが、雰囲気も良く、駅前ということもあり便利です。土日は賑わっています。
    ヒロさん
    メニューも豊富で美味しいのも沢山ありますが、少し値段が高い様な気がするのは自分だけかな? 席数が多いのは助かります。
    二階には個室があり、コロナ禍でも安心して食事できました。鳥取和牛がおすすめです。
    焼肉大平門 倉吉本店のクチコミ写真1焼肉大平門 倉吉本店のクチコミ写真2焼肉大平門 倉吉本店のクチコミ写真3
    座敷の掘りゴタツ席があり、子供と一緒に行けて良い✨
    焼肉大平門 倉吉本店のクチコミ写真1
    女性店員の愛想が全く無く、常に怒り口調。 しまいには暴言を吐かれる始末。 味は悪くなかった為非常に残念。二度と行かない。
    なかのんさん
    ランチのセットが美味しい