たまカフェ

たまカフェ

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

• デート向き

猫がいてとても可愛いかったです。🐈🐈
    たまカフェのクチコミ写真1
    三連休の最終日の日曜に訪問。 10:00過ぎに到着したが、カフェ内のお客さんは1,2組でとてもゆったりできた。 写真映えする。
    たまカフェのクチコミ写真1たまカフェのクチコミ写真2たまカフェのクチコミ写真3たまカフェのクチコミ写真4たまカフェのクチコミ写真5
    美味しい
    たまカフェのクチコミ写真1
    ねこのたま駅長さんがいる、有名な駅にあるカフェです。中からたま電車が見れたらいいのですが中からは見れませんから外にでないといけませんが、カフェは可愛いです!
    たまカフェのクチコミ写真1たまカフェのクチコミ写真2
    和歌山たま駅長が名物だった貴志駅の中にあるカフェです。シュークリーム等も猫のモチーフで可愛いかったです。
    たまカフェのクチコミ写真1
    ニタマちゃんがが可愛い。
    n***mさん
    貴志川の有名な猫ちゃんのタマのカフェです。タマの絵がのっている可愛らしいデザートなどがあって楽しめました。
    たまカフェのクチコミ写真1
    たま駅長で有名な貴志駅のお土産屋さんです。オリジナル商品などがあって楽しいし、可愛いです。
    じゅにせいさん
    貴志川線の貴志駅にある喫茶店猫カフェ、たま駅長をデザインにした飲み物などがあり猫好きにはたまらないカフェです
    たまカフェのクチコミ写真1
    ゆったりできて最高です!
    きゃわちい
    たぬさん
    貴志駅内にあるカフェです♪ 猫好きさんにはたまらない可愛いメニューがたくさん♡ 駅構内にあるので、電車が来るまでの時間を潰すのにもぴったりです(^ ^)
    kaz********さん
    2023/2/16 木曜日 午後13時30分頃に来ました。駅舎の中が「たまカフェ」となります。店員さん暇暇しているのでホットドッグとコーヒーセットいただきました。 10分ぐらいあとか...
    猫好きにはたまりません
    ***さん
    駅の中にあるカフェで猫の駅長のグッズなども売っていてそれがとても可愛いです。ドリンクも可愛くて美味しいのでゆっくり過ごせます。
    貴志駅の中にあります。
    たまカフェのクチコミ写真1
    平日の12時半頃に訪問しました。 ネコの肉球の模様が描かれているクリームココア、とても美味しかったです。 たまのねこグッズも、カフェ内で販売されています。 ニタマさんは、お昼寝中でした...
    カフェはあまり広くなく、シックな雰囲気。 ジェラートやかき氷、コーヒーなどがいただけるほか、たま駅長グッズなども購入可能です。
    さささん
    猫の駅長のカフェです。周りに何もないのが少し残念ですが、ここのクリームソーダはとっても美味しかったです
    ぺこちゃんさん
    紀の川市貴志駅にいる、たま駅長が有名になりました。たまカフェは落ち着いた雰囲気で、猫が好きな人にはおすすめです。