エム ズキッチン 森の雫
エム ズキッチン 森の雫の代表写真9
エム ズキッチン 森の雫の代表写真10

エム ズキッチン 森の雫

カフェ・喫茶まもなく営業開始

インテリアにこっているオシャレな雰囲気です! ランチタイムはお客さんが多くて混みあっています。 ぜんさいや、カルパッチョや、洋風茶碗蒸し、最後のデザートまで全部美味しかったです!!
    bkbさん
    雰囲気が良くて、お座敷や個室があるので子連れでも食事がしやすいです。ランチは前菜が種類が豊富でおいしくて、最後のデザートまでどれもおいしかったです。
    pwb********さん
    外観から素敵で店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。ランチに行ったのですが、お料理もバランス良くてお肉もお野菜も美味しかったです。
    みんたろうさん
    外の雰囲気も店内もお洒落な感じのお店でカップルにもママ友とのランチでもいいです。料理も美味しく盛り付けもばえます
    エム ズキッチン 森の雫のクチコミ写真1
    オシャレな雰囲気で、奥様方のランチにはピッタリでした! オードブルも注文できるようで今度頼もうと思っています、
    お昼時で 混んでいた
    よつばさん
    個室もあり、子供用のイスなど、子連れランチにピッタリです。料理も前菜からデザートまでボリュームがあり、美味しいです。
    最高でした!
    せーちゃんさん
    個室が一つだけあり、予約が取れたら最高デす。料理もとても美味しいと思います。入り口にはハンドメイドの品が売られています。
    スッゴイ美味しかったです。
    りのんさん
    初来店でした。 お料理は前菜からデザートまで美味しくいただきました。 ただ他の方も書かれているように、店員さんの愛想が良くない点がとても残念でした。
    nanaさん
    座敷があって、子連れにも優しいお店です。 いつもお客さんが多く、予約でいっぱいの時もあります。 メインはもちろんですが、前菜もどれもとっても美味しいです。 ただ1つ気になる事が…店員さ...
    予約をしていきました︎︎☺︎ ボリューム満点💯雰囲気よく美味しい!!!
    エム ズキッチン 森の雫のクチコミ写真1
    コロナで会食ができずお弁当を予約しました。品数も多く美味しかったです。
    しおにさん
    前菜からメイン、最後のコーヒーまで落ち着いた雰囲気で素材の味を活かしたくつろげる空間で、リフレッシュできました。
    前菜もとーっても美味しいです♡行ったらまた、絶対リピートしたいと思いました(≧∇≦)/
    ともせいさん
    他の方が書いているように。料理はとてもおいしいのに。店員が無愛想で気分がわるいので1度きり行ってないです。予約なしできていたお客さんに対してももうしわけなさそうなかんじでわなく。いっぱ...
    お盆にテイクアウトのお弁当を注文。 せっかくなので、2700円のをお願いしたところ、 みんな大満足。お刺身も新鮮で何もかもが美味しかったです。

前日に電話予約。 当日行ってみると、予約で満席の看板。 予約しといて良かった。 私はあら煮ランチ。子供はお子様セット。 お子様セットは、小・中学生の限定メニューみたいです。 どのお料理...
    エム ズキッチン 森の雫のクチコミ写真1エム ズキッチン 森の雫のクチコミ写真2エム ズキッチン 森の雫のクチコミ写真3エム ズキッチン 森の雫のクチコミ写真4
    いちさん
    小鉢がたくさん付いて いろんな味が楽しめるお料理に大満足です♪ お料理・店内ともにオシャレで モチベーションの上がるお店でした