レストハウス うめりあ
レストハウス うめりあの代表写真2

レストハウス うめりあ

郷土料理店

• カジュアルな雰囲気

栗ソフトが名物です🌰ソフトクリームも種類が多く楽しめます。お土産コーナーも充実していて、装飾も可愛かったです。唐揚げも売られていて、匂いに誘われ買ってしまいました(笑)美味しかったで...
    唄げんか焼きおいしかったです!
    レストハウス うめりあのクチコミ写真1
    唐揚げ3個入330円 5個入550円 ボリューミーでジューシー◎
    レストハウス うめりあのクチコミ写真1
    すごく料理が美味しくて何個でも行けそうでした
    レストハウス うめりあのクチコミ写真1
    ドライブの一休みに最適。唐揚げは中津唐揚げよりも好き♥
    レストハウス うめりあのクチコミ写真1
    山や渓谷に囲まれて景色はとても好きです。桜の時季は最高♥お隣がキャンプ場なのも良いです♥
    レストハウス うめりあのクチコミ写真1
    景色がよく、窓辺での軽食ありです。
    ozo********さん
    唐揚げ一つがめちゃめちゃ大きく食べごたえが良かった!!2個位で満足です。シェイクものみましたが、ソフトクリームみたいで美味しかったです。
    からあげがデカくてうまい!
    てくてくさん
    季節が変わると、新しい味の ソフトクリーム目当てに行きます。 最高の風景を見ながら食べれるので 更においしく感じます♪ やっぱり紅葉の時期が良いですね!...
    季節のソフトクリームはいつ行っても楽しみがあっていいです。 景色もとてもよくて癒されます。
    レストハウス うめりあのクチコミ写真1レストハウス うめりあのクチコミ写真2レストハウス うめりあのクチコミ写真3レストハウス うめりあのクチコミ写真4レストハウス うめりあのクチコミ写真5
    道の駅 宇目にある、レストハウス うめりあ。
    レストハウス うめりあのクチコミ写真1
    唄げんか橋と紅葉が見れて良いところでした。
    han********さん

景色が良いです

有名な“ととろのバス停”に一番近い道の駅です ソフトクリームを販売する場所が2ヶ所ありマロン・ブルーベリーと バニラ・バニラキャラメルがそれぞれで味わえます 今回は食事直後でした...
    ryu********さん

まあ美味い

野生のイノシシをダシに使用したラーメン。スープは臭いも少なく豚骨に似た味。男イノシシは臭うはずだが。
    mid********さん

めずらしい味

ししラーメンは、少しクセがあるかも。シシ肉チャーシューも歯応えあり。私は好きですが、万人におすすめとはいかないかも。
    ois********さん

安直過ぎます

猪肉が入っただけの観光客目当てのラーメン。 山中だし足繁く通うほどのものでもない。 一度ぐらいは食ってもいいかなという程度。 高めの価格設定は安直過ぎる。 猪肉は珍しいから...
    Yahoo!グルメから移行さん

ぺろっと

抵抗なく食べれちゃいます。 あっさりしてて、シシ肉はパサっとした感じ。 想像してたよりも普通でした。