羽二重団子 仮工場

羽二重団子 仮工場

和菓子店営業時間外

• 手みやげに最適

• 伝統・格式のある雰囲気

名物 羽二重団子が美味しいです
    雰囲気の良い店内
    イートインスペースあり
    少人数しか座れないのでとっても静かです。日暮里駅前店より本店がオススメです。
    mui********さん
    お団子は美味しかったです。ご馳走様でした。 ホールスタッフさんの対応が遅く途中で帰ってしまう方や、困っているお客さんが多かったです。 行くなら駅前店をおすすめします、!
    とても静かでゆっくりと涼めました🍵 お店も綺麗です✨
    羽二重団子 仮工場のクチコミ写真1羽二重団子 仮工場のクチコミ写真2羽二重団子 仮工場のクチコミ写真3羽二重団子 仮工場のクチコミ写真4羽二重団子 仮工場のクチコミ写真5
    日暮里駅前から徒歩5分ほどですが、駅前の喧騒を感じさせない落ち着いた雰囲気。 席もあるので、店内でお団子や軽食もいただけます
    羽二重団子 仮工場のクチコミ写真1
    日暮里駅から徒歩5分くらい、羽二重団子の本店。1819年創業の老舗です。店内でお茶のセットでいただけます。手土産用にもいろいろ💕 お店の方は丁寧な接客で、とても感じの良い方です。...
    リュウリュさん
    日暮里にある羽二重団子の本店。老舗で店名の羽二重団子が名物。本店はイートインもでき、落ち着いた店内で頂ける
    羽二重団子 仮工場のクチコミ写真1
    駅から少し離れてますが、落ち着いた雰囲気でゆっくり出来ます。店員さんも親切です。
    店員さんの雑談が多いです。
    ご存知羽二重団子🍡。 やっぱり美味しい。焼きも、餡子も美味しい。リピーターになります!
    昔のお店の滝のある庭が懐かしい。それでも、狭くなったイートインスペースは、明るくて清潔感があっていい感じ。
    手土産を買いに行ってきました。 西日暮里の駅ナカと違って食べている人が居て、今度は私もその場で食べたいと思いました。
    しみせのお団子とても美味しいです。
    羽二重団子 仮工場のクチコミ写真1
    表現できないけどすごく美味しかった🥰
    あやさん
    初めて羽ニ重団子を食べました。とてもおいしくて一緒に飲んだお茶も苦味がありつつも美味しかったです!また近くに行った時には利用したいと思います。
    羽二重団子 仮工場のクチコミ写真1
    この生醤油の焼き団子はとても、もちもちで美味しいです ぜひいってみてください
    Speedさん
    日暮里駅から少し歩いたところにある和菓子屋さんです。駅前にも店舗がありますがこちらが本店となります。お団子がおいしいです。
    dou********さん
    日暮里駅から程近くにある歴史ある和菓子屋さん。羽二重団子が有名で、正岡子規などの句もある。江戸時代から続く老舗