シャンゴ 倉賀野バイパス店
シャンゴ 倉賀野バイパス店の代表写真10

シャンゴ 倉賀野バイパス店

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

高崎パスタというネーミングだけで、よくどう言うものかはわかっていなかったが、ボリュームがあるのが特徴らしい!残念ながらそんなに食べられるわけもなく、沢山食べる人向けには嬉しいお店。サラ...
    群馬のソウルフード シャンゴです。 何時行っても地元民で込み合ってます。
    シャンゴ 倉賀野バイパス店のクチコミ写真1シャンゴ 倉賀野バイパス店のクチコミ写真2シャンゴ 倉賀野バイパス店のクチコミ写真3シャンゴ 倉賀野バイパス店のクチコミ写真4シャンゴ 倉賀野バイパス店のクチコミ写真5シャンゴ 倉賀野バイパス店のクチコミ写真6シャンゴ 倉賀野バイパス店のクチコミ写真7シャンゴ 倉賀野バイパス店のクチコミ写真8
    とてもキレイなパスタが美味しいお店です。
    シャンゴ 倉賀野バイパス店のクチコミ写真1
    並びます。 雰囲気もよく、美味しかったです。
    believer@まとめ購入okさん
    こちらは下之城にあるシャンゴに来ました。駐車場は広めなのと、日曜日でもそんなに並ばずに入れます。写真はLLサイズですが、かなーりボリューミーなので女性とかはやめたほうがいいかも。味はピ...
    シャンゴ 倉賀野バイパス店のクチコミ写真1
    高崎のパスタで有名なお店。とんかつの載ったミートソーススパのシャンゴ風やベスピオが名物。
    シャンゴ 倉賀野バイパス店のクチコミ写真1
    オシャレなお店の雰囲気でした
    mas********さん
    メディアで紹介されていたのを思い出して、数年振りに行きました。到着が2時半頃で遅めのランチだった事もあり、待たずに着席。店内も忙しい時間帯が終わってひと段落といった雰囲気でしたのに、注...
    まめさん
    チェーン店ですが、とても美味しいです。セットメニューもあってお得です。お肉料理はちょっとイマイチだったかな。
    高崎パスタを食べてきました。甘い味付けにカツがボリューミーで美味しかったです。
    jjjさん
    県内にいくつかチェーン店があります。 スパゲッティが有名で、たまに食べにいきます。好みはあるけど、美味しいです。
    まさ 39さん
    初めて行きました。 評判通り美味しかったです。
    ガヤガヤとしていますが落ち着いた雰囲気。駐車場は狭めです。席数が少ないので待つかも。現金のみです
    ボリュームはあります。今回は同じメニューでも汁の少ないパスタ
    gam********さん
    群馬県にあるパスタ屋さん。おすすめはしゃんご風パスタ。とんかつが入っていて、デミグラスソースとたっぷり絡んで美味しい!
    群馬名物のパスタ。デミグラス風な味で美味しかったです。
    シャンゴ 倉賀野バイパス店のクチコミ写真1
    ボリュームもあり味も美味しかったです!
    きわしまさん
    群馬県では有名な老舗のイタリアン。 定期的に家族で伺っています。 パスタや肉類は安定した美味しいです。 強いて言うならピザの生地が硬めなので、子供がいつも耳を残してしまいます。
    カメサンさん
    群馬で有名なイタリアンのお店です。行っても並んでいるイメージがあります。ランチのパスタはボリューミーで、デザートもついて、お値段もリーズナブルです。Sザイズでも、女性だと多く感じるかも...
    ランチメニューは助かりますねー。美味しいパスタをたらふく食べられるから。