国登録有形文化財の宿 日の出館

国登録有形文化財の宿 日の出館

宿泊施設営業時間外
4.4
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    予定より遅くの到着になり、滞在時間は短目になりましたが次回はぜひ長い時間を過ごしたいと思わせてくれる館内の雰囲気やスタッフの皆さんでした。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    チェックイン前に快く荷物を 預けられて、身軽に観光が出来ました。 お風呂も気持ち良く、久しぶりに ゆっくりとした時間を過ごせました。 食事も良かったです。 又、機会あれば立ち寄ってみた...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    出雲大社から直ぐの立地でとても有意義に利用させて頂きました。 旅館の方も気さくでとても話しやすく楽しかったです。

へむへむさん
    出雲大社近くにある昔からの歴史ある宿です。中庭や縁側があって、子どもの頃に行っていて祖父母の家のような懐かしさを感じられました。
    tec********さん
    流石にゴールデンウィークに宿泊することは叶いませんでしたが、お庭は立派で大変綺麗でした。入口に駐車するのを許しているので、お庭鑑賞を邪魔していて残念です。
    とーふさん
    出雲大社の近くにある昔ながらの旅館です。出雲大社からすぐ近くですし、観光するならとってもいいと思います。
    けろっぱさん
    江戸時代より改築されてきた建物でとても現代の建物とはいい意味で違う、歴史を感じられます。出雲大社まで近く便利です。
    じゅーんさん
    とても歴史を感じさせる建物ですね。出雲大社のすぐ近くです。ただ料理があまり美味しくなかったです。もうちょっと工夫があると。
    ももちさん
    古い建物で趣きがあります。古いですが清潔感があり、どこか懐かしい気持ちになるお宿です。出雲大社近くでアクセス良いです。
    kao********さん

人情味のある立地最高の宿

ゴールデンウィークの旅行の宿を探してお り、多くのビジネスホテルや旅館が予約で一 杯のなか運よく見つけることができました。 宿泊当日は、夜遅くなったため夕食はつけて いなかったのですが...