ゴーゴーカレー鹿児島宇宿店
ゴーゴーカレー鹿児島宇宿店の代表写真9
ゴーゴーカレー鹿児島宇宿店の代表写真10

ゴーゴーカレー鹿児島宇宿店

カレー店営業時間外

量は4段階から選べます。 トッピングがボリュームありますが、軽く完食しました。カレーは辛さの選択肢がないので好き嫌い分かれるかもしれませんが、個人的には一番好きです。...
    ゴーゴーカレー鹿児島宇宿店のクチコミ写真1ゴーゴーカレー鹿児島宇宿店のクチコミ写真2
    sodaaasさん
    1人でも入りやすい雰囲気で大好きです。
    入口で食券を買います。現金のみです。店員さん元気です。キャベツおかわりできます。マヨネーズあります。
    値上がりしてますけど、美味しいですよね。キャベツもおかわりできるし
    買い物がてらお邪魔しました🤗
    ゴーゴーカレー鹿児島宇宿店のクチコミ写真1
    ガッツリ食べたい時にいいですね。
    磯さん
    フォークを渡されますが、味はそこそこうまい。5のつく日はトッピング券もらえます。キャベツおかわりできる。腹いっぱいになるための店。
    ゴーゴーカレー鹿児島宇宿店のクチコミ写真1
    食券を買う。現金のみ。キャベツのおかわりできます。
    チャコさん
    たまに食べたくなり自宅からは遠いのですが食べに行きます。自動食券機でメニューを選びます。トッピングも好きなものを選べます。美味しいです。
    ゴーゴーカレー鹿児島宇宿店のクチコミ写真1
    濃厚でドロっとタイプの金沢カレーにサックサクのチキンカツ。初めて食べましたがとても美味しかったです♪1人で来店してもカウンターもありますし、手軽にサッと食べれそうです。癖になりそうなル...
    花花さん
    リーズナブルにカレーを楽しむことができます。量やトッピングなども自分で選べたりするのでいいです。駐車場もあります。
    ゴーゴーカレー鹿児島宇宿店のクチコミ写真1
    いつも通り美味しいでした。
    ゴーゴーカレー鹿児島宇宿店のクチコミ写真1
    5の付く日は、次回トッピング無料券が貰える!
    mso********さん
    すげー量です。男のロマンスガッツリたべてうまくてボリューミー、まさにカレーの宝石箱やー!腹ペコのときは西郷
    hon********さん
    スクエアモール内にあるためお買い物ついでに立ち寄れます。カツカレーは安定の美味しさなのでよく注文します。
    tlj********さん
    ドン・キホーテによった帰りによることが多いです。濃いめのカレーとカツがとても相性抜群!量も多めなので、お腹いっぱいになります。
    にもにもさん
    ドン・キホーテに行ったついでに、ふらっと寄れます。平日でもお昼の時間帯はとても多い人気店です。味も濃く、カツカレーがおすすめです。
    gia********さん
    スクエアモール内にあるカレー屋さんです! 他にも買い物出来るお店もあるので買い物ついでに寄れるので便利です
    むっくんさん
    ドンキホーテで買い物前に腹ごしらえしました!昼間は行列が出来るので少し早めにインして並ばずに食べられました♪ボリュームもありカツカレーはカツがサクサクして濃厚カレーとマッチして病みつき...
    pyb********さん
    ゴーゴーカレーは石川県のカレーって知ってた?!55の工程を5時かけて作ってるカレー。美味しい!券売機、飛行機のクラスみたいで面白い。