料亭 この木

料亭営業時間外
    個室で広い
    料亭 この木のクチコミ写真1
    Bobさん
    お誕生日祝いで伺いました。サービスでロウソクをつけてくれたのが嬉しかったです。お料理も一つ一つとても丁寧に作られていて、美味しかったです。また、伺いたいと思えるお店でした。
    料亭 この木のクチコミ写真1
    幸子さんさん
    母の還暦のお祝いの会で利用しました。 ゆっくりできて美味しい料理を頂きました。今度は親戚の誰かのお祝いに使いたいです。
    やふこさん
    昔からある老舗の料亭です 個室がたくさんあり 迷路のように入り組んでいます 料理は何を食べても美味しく はずれがありません 女将さんがとっても親切です
    may********さん
    貝塚市近木町の中にある料亭。貝塚といえどもなかなか立派な料亭。価格帯はそこまで高級ではないが豪華な料理が提供されて良い!仲居さんも気の利いた方が多く好感。法事や寄合いに使いたい料亭。
    とらちゃんさん
    お昼に行きましたが、値段のわりに本格的で美味しかったです!建物も古風で歴史感じる造りです。お子さまのお食い初めから還暦祝いなど、法事などでも利用するかたが多いみたいです。
    zjp********さん
    店員の対応はある程度良くて、従業員員の対応もそれなりに良いと思います。商品の品揃え自体はまあまあ良いと思います。
    cqz********さん
    美味しいですよ
    zis********さん
    某府議会議員さんの新年会で毎年お邪魔させていただいておりました。お部屋もたくさんあり、お料理もおいしく、スタッフさんの気配りも最高でした。
    リッキーさん
    料亭この木はこれぞ料亭ってお料理が楽しめるめちゃくちゃ高級感のあるお料理が続々と出てきます。また行かせてもらいます。
    nxi********さん
    とても品のある料亭です。そうそう行けないですが、特別な食事会や忘年会などの時に使わせてもらっています。
    alf********さん

ほーっ、貝塚にねぇ〜

法事で昨年・今年と食事を頂戴しました。  初めてお伺いした時、大変失礼な物言いですが『貝塚に大したお店など無いのでは?』と思っていましたが見事に裏切られました。   出され...