赤いリボン 10条店

スイーツ店営業中

• 手みやげに最適

• パッケージが可愛い

こはるんるんさん
    プチフールが 昔から大好きです。 見た目も 可愛らしくて食べるのが勿体ないぐらいです!!一口サイズで、パクパクいけちゃう。 お気に入りは 栗!!
    赤いリボン 10条店のクチコミ写真1
    ynf********さん
    何年か前に食べた薔薇の形のマドレーヌのラズベリーが美味しくてずっと食べたいと思ってました。やっと食べれました!お値段はなかなかなのですがずっしりとして食べごたえもあります。美味しかった...
    個別買いでもラッピング可愛くしてくれました。
    ここのメープルチョコ好きなんだよな〜
    誕生日ケーキを買いに訪れました。久しぶりに訪問したので新しいケーキもあり、子供と迷いながら選びました。
    めーぷるの樹という、バームクーヘン美味しかったです。お土産に良いですね。
    アップルパイ美味しかった
    赤いリボン 10条店のクチコミ写真1
    aki********さん
    こどものお誕生日ケーキを買いに伺いました。 12cmでうさぎやクマの可愛いケーキがあり、サイズも可愛いらしさも、もちろん味も良かったです! 数字キャンドルも売っているので一緒に購入でき...
    ari********さん
    おいしいケーキ屋さんです。出かけた帰りに寄って帰ることが多いです。たまにしか寄れないのですが、どれも美味しいので迷ってしまいます。
    よもさん
    昔からあるケーキ屋さん。値段は少し高い気がしますが、味は美味しいです。クッキーなどの洋菓子も美味しいです。
    あずさん
    地元では有名なケーキのお店です。 ボリュームがあり、価格もお手頃。 店内でコーヒーのサービスもあります。 いちごショート、チーズケーキがお勧めです。
    バームがめっちゃ美味しい!
    tkc********さん
    岩見沢と言えば必ず名前の上がる地元では有名なケーキ屋さんです。昨今美味しくて手軽に買えるコンビニスイーツに押され気味とは思いますが、ここでしか食べられないものがあるので長く続いていって...
    まいさん
    岩見沢でスイーツといえばこちらのお店です。お値段少しお高めですがどれも美味しいです!駐車場もありますので、車でも行きやすいです。
    サトウさん
    とろとろプリンがとっても美味しいです。 他のケーキも可愛くて美味しいのばっかり! 焼き菓子も種類豊富です。
    くろまめさん
    ここのケーキはボリュウムがあり、美味しいので砂川に行くと毎回買っています。オムレットがお気に入りです。
    ポン号さん
    少々値段設定は高めですが、それを払ってでも食べる価値があると思いますよ。 子供の誕生日や使い物は必ずここで買います。
    老舗のケーキ店。
    よかった
    コーヒーのサービルコーナーがあり、ゆっくりできます。 岩見沢も美味しいケーキやさん。 今はやりのマリオッツォも登場してました。 ケーキは基本400円前後ですが、大きさも食べ応えあり。 ...
    赤いリボン 10条店のクチコミ写真1赤いリボン 10条店のクチコミ写真2赤いリボン 10条店のクチコミ写真3