パサージュ琴海アイランドゴルフクラブ
パサージュ琴海アイランドゴルフクラブの代表写真2

パサージュ琴海アイランドゴルフクラブ

ゴルフ場
    タロウさん
    ゴルフクラブは、明るく清潔な感染対策もされたゴルフ場です。大人からこどもまでみんなで楽しめる施設です。是非一度遊びに行ってください。
    tho********さん
    とても綺麗なコースでした。 料金はたかめでしたが、値段相応楽しめました。 うみ越えもあるので風gq難しい
    NX−FANさん
    日本屈指のリンクスコースで風に対する対応が鍵。特に海越えのホールは難しい。 キャディーさんも親切、丁寧でいい雰囲気です。 プレーフィーは高いですが、また行きたいと思わせるゴルフ場です。...
    パサージュ琴海アイランドゴルフクラブのクチコミ写真1
    xdz********さん
    過去に2回ほど利用させていただきました。 客室は綺麗でエントランスなどもとてもおしゃれだと思います。
    パサージュ琴海アイランドゴルフクラブのクチコミ写真1
    take-Trailさん
    YouTubeのホトゴルフでも紹介された有名なゴルフ場です。宿泊施設もあり設備は充実してます。空港から高速船でも行くことができます。
    いづみあすまさん
    パサージュ琴海アイランドゴルフ付近をよく通ります。通りながらいつもゴルフをしてみたいと強く思っています。
    かずまんさん
    長崎市内からは車で30〜40分程度かかります。コースはすごく綺麗でとても気持ち良くプレイすることができます。
    ce0********さん
    大村湾に面した「パサージュ琴海アイランドゴルフクラブ」。 山を切り開いた全長300ヤードにも及ぶ爽快な練習場も開設。 全室から海が望めるホテル、プールや結婚式場、プライベートビーチも併...