昔から変わらぬ鯛めしの味。特性醤油が丁度よく鯛の味を引き出しています。建物は古いですが、味は最高です。鹿島の店舗がなくなったのが残念です。いつまでも伝統の味を守ってください。
とても美味しかったです\( ˙▿˙ )/\( ˙▿˙ )/\( ˙▿˙ )/\( ˙▿˙ )/\( ˙▿˙ )/\( ˙▿˙ )/
Rettyユーザーさん
鯛めし定食と炙り鯛の刺身をいただきました。定食はお刺身三種、蛸酢、茶碗蒸しとメインの鯛めし。お刺身は新鮮でぷりぷり。鯛めしは上品な味付けで骨もなく美味しくいただきました。炙り鯛は皮が香...
Rettyユーザーさん
鹿島にあるお店。鯛めしの発祥の島、鹿島。寅さんの故郷みたい。
瀬戸内海のお魚はホントに美味しく、プリップリ。
お刺身と鯛のお澄ましと、鯛めしで1890円。
島に渡るのに渡船がマスト。...