やよい軒 高槻店

やよい軒 高槻店

定食屋営業中
4.0

dz5********さん
    さすがにないわ。
    静かで居心地が良い
    やよい軒 高槻店のクチコミ写真1
    落ち着いて食べれました。
    1人でも気軽に利用出来るので嬉しいですね

気軽に立ち寄れる
    やよい軒 高槻店のクチコミ写真1
    白米で頼んだ筈が、まさかの雑穀米。美味かったからいいかな。
    ただちゃんさん
    やよい軒は、定食がおいしく味わえるお店です。また、ご飯はおかわり自由でお好みな量を大満足して召し上がることができるお店です。また行きたいと思います。
    kgkさん
    駅から近いので便利なやよい軒です。 おかずがたくさんあるので飽きずにいつも違う味が楽しめます。 また利用します
    ham********さん
    やよい軒大変美味しかったです。魚が食べたかったので、ほっけとしゃけをいただきました。大満足の夕食となりました。
    ylk********さん
    やよい軒さんは大好きでよく出張先でも探していくくらいです。 わたしは味噌煮込みカツ定食が特に大好きです。
    ぺいもーさん
    高槻市にある定食屋のチェーン店です。定食を注文するとライスと漬物が食べ放題なので非常にコスパ面でも優秀です
    FIGHTさん
    今回は、今月お安くなっている、やよい御膳を注文しました。わかめと鶏肉が和えてあるメニューが好きです。
    オクラさん
    阪急高槻駅の近くにあります。お漬物やだしが無料で食べ放題なのがおすすめです!野菜も多く摂れるのも良いです!
    やよい軒 高槻店のクチコミ写真1
    阪急高槻市駅からすぐのお店 定食がお得に食べられます
    やよい軒 高槻店のクチコミ写真1
    やよい軒の券売機は中高齢者にはわかりにくく時間かかる。アルバイト従業員だけで細かいところに気が付かない。店長、マネージャーみたいな人がいないオーナー店舗だから客のこうしてほしいああして...
    ムースさん
    美味しい定食が食べられます。 ボリュームも満足でごはんのおかわりができるのでお腹いっぱいになります。
    長門有希さん
    ひっそりと例のアレの聖地扱いにされて地方自治体が元ネタ企業に迷惑をかけさせたという希有な例の飲食店 サービス自体は全国展開チェーンだけあって普通だが、利用に対して暗黙の分別を求められる...
    旨辛チゲ唐揚げ付き。辛旨い!
    やよい軒 高槻店のクチコミ写真1やよい軒 高槻店のクチコミ写真2やよい軒 高槻店のクチコミ写真3
    R.バッジョさん
    駅から近く、比較的安めでボリュームのあるメニューで、バラエティに富んだものを食べることができます。昼間はサラリーマンも多いので混んでいます。
    ぽてとへっどさん
    阪急高槻市駅とJR高槻駅の間にある定食屋さんで夜遅くまで空いています。野菜炒め定食が好物でしめの出汁茶漬けが1番好きです。