ブルーバード 大阪梅田ツインタワーズ・ノース店
ブルーバード 大阪梅田ツインタワーズ・ノース店の代表写真6
ブルーバード 大阪梅田ツインタワーズ・ノース店の代表写真7
ブルーバード 大阪梅田ツインタワーズ・ノース店の代表写真8
ブルーバード 大阪梅田ツインタワーズ・ノース店の代表写真9
ブルーバード 大阪梅田ツインタワーズ・ノース店の代表写真10

ブルーバード 大阪梅田ツインタワーズ・ノース店

イタリア料理店営業中

• デート・記念日向き

• 盛り付けが美しい

おこげさん
    土曜日お昼の3000円くらいのランチに行きました。店内はとても高級感がありオシャレでした。 肝心の料理が素人の私でも感じるくらい微妙です。 前菜も鯛は生臭く、魚料理の玉ねぎのソースも微...
    予約必須 カトラリーやグラスに荒い残りの汚れがあるまま提供されたので★減点
    1人目のスタッフが爪が長くてネイルされて、お皿に詰めるが入るかと思ったくらいの方で。 お店不安でしたが、次は違う方がサービスされたので安心しまさした。
    窓際がとっても素敵💓
    ペアシートが主流のお店。誕生日などお祝いしているペアが殆どでした。夜も夜景が綺麗みたいです。
    梅田ツインタワーズノースの15階。窓際の席で眺めがいいペアシートです。スィーツは美味しかったですが、イチゴは鮮度がイマイチで残念でした。ドリンクはおかわり可。ハーブティーも4種類あって...
    🙂
    いちごのアフタヌーンティーが最高だった。
    5.6年前にも訪ねたがメニューがあまり変わっていなくて残念
    誕生日のお祝いによいです
    ペアシートが多くて、デートや女子会にぴったり! 窓際席は早めの予約がいいです。
    オシャレな雰囲気で、お料理も美味しい!
    ブルーバード 大阪梅田ツインタワーズ・ノース店のクチコミ写真1ブルーバード 大阪梅田ツインタワーズ・ノース店のクチコミ写真2ブルーバード 大阪梅田ツインタワーズ・ノース店のクチコミ写真3
    美味しい
    窓ぎわの席からは梅田の景色が一望できます。
    うまい
    窓側席からは景色がきれいにみえそうでした。 夜はバーになるお店。
    夜景を見ながら2人で並んで食事を楽しめるので、記念日にぴったりです🥺 コース料理最後のキャンドルケーキが豪華で、写真も撮ってもらえて大満足でした✨
    雰囲気がよいです。カップル多い
    どこを切り取ってもおしゃれなお店です!カップルで利用されている方がほとんどでした。雰囲気もよく、夜景も綺麗で、記念日デートにピッタリです。
    素敵