雲仙 三番街店
雲仙 三番街店の代表写真10

雲仙 三番街店

串焼き店営業中

春日ノ鹿さん
    揚げずに焼いているため、ヘルシーです。色んな創作串があってどれも美味しかったです。店内は小ぢんまりしていて、接待よりも気心の知れた人と行くのに向いていると思います。
    阪急三番街にあって、割と待たずに入れました。コスパいいですね🎵
    どれも熱々で出てきて、とてもおいしかった
    雲仙 三番街店のクチコミ写真1雲仙 三番街店のクチコミ写真2雲仙 三番街店のクチコミ写真3雲仙 三番街店のクチコミ写真4雲仙 三番街店のクチコミ写真5雲仙 三番街店のクチコミ写真6
    良かった
    良かった
    雲仙 三番街店のクチコミ写真1
    こじんまりしたお店ですが、店員さんの対応も良く気に入っています。
    阪急三番街南館の奥の方にある店舗です。 席数はさほどなく、落ち着いて過ごせる雰囲気のお店です。 照明も暗めなので、大人同士のゆっくり語り合う時にオススメのお店です。 各種クレジットカー...
    創作串焼きのお店.中は意外に狭く、こぢんまりしています。8本のAセット1250円.野菜中心の、一ひねりのある串焼きで、あっさりと美味しくいただきました. 白米か十穀米か選べたので、十穀...
    サービスも良く静かで良かったです。
    美味しかったです
    地下街の中に有るので気軽に入れるお店ですが、味は高級感有ります。店内あまり広くないので、夜テーブル席が良い場合は予約された方が良いと思います。 お昼はお手頃なランチメニューが有ります。
    I feel the owner efforts that the worst more than Price
    ららまるさん
    串焼きのお店です。ご飯が白米か雑穀米を選べたり、健康にも気を遣われているお店だなと感じました(^^)バランス良くご飯が食べられて比較的リーズナブルです★
    御膳では、白飯か、十穀米か選べます。 串焼き、なかなか美味しい。 味噌汁とご飯、おかわりできます。
    阪急三番街にある『雲仙』さん。 ランチAセット串焼き8種を いただきました! 串焼きは色々工夫してあり 色んな味が楽しめて 美味しかったです♪...
    串料理のお店です。いろいろなセットもあり、ランチはお得な値段で食べられます。
    ゆっくり食べれる。
    雲仙 三番街店のクチコミ写真1
    【独自の調理法で栄養にも優れた雲仙焼きランチ】 食べログ3.44 いつもランチタイムに、何故か?入りにくかったので通りすぎてたこちら!あっさり、ヘルシーな創業60年の鉄板串料理!雲仙...
    いい雰囲気です
    いい雰囲気です